[an error occurred while processing this directive]
ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
Это оригинальное блюда обязательно захочется съесть – уж очень аппетитно оно выглядит. Берем 200 г творога, 50-70 г сливочного масла или домашней сметаны, 2 ст. л майонеза, пучок укропа, зубок чеснока, 6 перцев и листья салата.
Разноцветные перчины моем, отрезаем донышки, очищаем от семян. Донышки нарезаем мелкими кубиками. Все продукты для этого блюда необходимо заранее вынуть из холодильника, чтобы они согрелись, а масло размягчилось. Складываем в глубокую посуду творог, масло, майонез, нарезанный укроп (зелень можно брать любую), протертый зубчик чеснока и измельченные донца перцев. Кстати, творог не любит соль, поэтому солить нужно осторожно. Если вы берете сливочное масло, то количество майонеза можно увеличить. Массу перемешать, взбить миксером до пышности. Плотно набиваем перцы творожной массой и охлаждаем.
Теперь выстилаем плоское блюдо листьями салата, на них раскладываем перец, нарезанный толстыми кругляшами. По центру начинки расположите листочки петрушки или базилика или украсьте пальмочками из перьев зеленого лука
[an error occurred while processing this directive]