РУБРИКИ |
[an error occurred while processing this directive]
|
ИНФОРМАЦИЯ |
|
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz)
обязательна.
© "Наша
Газета", 2002-2003
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2003
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
МЯСО-МОЛОЧНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ
В целях поддержки малого и среднего бизнеса департамент экономики и торговли при содействии государственных
служб выпустил путеводитель «Как открыть производство по переработке мяса и молока». Путеводитель предусматривает
поэтапное прохождение всех разрешительных процедур, необходимых для выпуска продукции.
Еще осенью 2002 года в помощь предпринимателям был издан первый путеводитель-справочник «Как организовать
бизнес на первых этажах в г. Костанае». В отличие от него, в новом издании более подробно описаны необходимые
разрешительные процедуры как при строительстве нового объекта, так и при реконструкции существующего.
Речь идет об оформлении, приобретении и монтаже технологического оборудования, отработке технологического
цикла производства и сертификации выпускаемой продукции. Кроме того, проведены маркетинговые исследования
рынка колбасных и молочных изделий, результат которых также описан в путеводителе.
Сегодня, для того чтобы успешно начать бизнес в любой сфере хозяйственной деятельности, очень важно определить
для себя наиболее подходящий рынок реализации производимой продукции. У читающих путеводитель могут возникнуть
вопросы: сколько будет затрачено финансовых средств? Стоит ли заниматься данным видом производства?
В этой брошюре предприниматели найдут ответы на многие интересующие их вопросы, связанные с организацией
нового производства в сфере переработки мяса и молока.
Путеводитель-справочник можно приобрести бесплатно в департаменте экономики и торговли Костанайской области
по адресу: г. Костанай, пр. Аль-Фараби, 66, каб. 401, тел. 575-216, 575-256.
|
|
|
|