На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 45 (241)
9 ноября 2006 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
Тема недели
Забойный отдел
Три автора
Наш бизнес
Политика KZ
Страна и мир
Спецназ
Частное мнение
36,6 С
Абонентский ящик
Квартирный вопрос
Судьба человека
Автосалон
Рыбацкий клуб
Спорт
Hi-Tech
Желтая полоса
Наша экспертиза
Свободное время
Вкусная жизнь
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Вкусная жизнь  
[an error occurred while processing this directive]

ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ ОТ БИЗНЕСВУМЕН

Людмила ЛОСЕВА – в недалёком прошлом педагог, а в настоящем хозяйка отдела хозтоваров в популярном у костанайцев магазине «Дос». Эту улыбчивую, умную, деловую, энергичную женщину невозможно не заметить. Она с удовольствием общается с покупателями, которые ценят её за искренность и доброжелательность, с коллегами, которые отмечают в ней здоровую предприимчивость и честность. Сейчас, когда её дело стало стабильным, Людмила считает себя успешной в бизнесе. Планирует открыть второй отдел, а в будущем – и собственный магазин.

В свободное время она любит читать или экспериментировать на кухне. Её кулинарным способностям, наверное, смог бы позавидовать профессиональный повар. «НГ» она предложила рецепт печеночного салата и закусочной прослойки.

Для печеночного салата вам понадобится: 1 кг печени, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, соль, перец.

Печень необходимо хорошо промыть, удалить пленки, отварить до готовности, остудить, а затем натереть на терке. Морковь вымыть, натереть на корейской терке, репчатый лук нарезать кольцами. Овощи необходимо тушить 20 минут в растительном масле с добавлением соли и специй. Когда будет готово – смешать и выложить в салатник.

Пикантная свинина потребует: свиное сало с прослойкой и ребрышками, чеснок, соль, черный перец.

Свинину надо тщательно смазать чесночной кашицей (тертый чеснок, смешанный с солью и черным перцем) и оставить на два часа, чтобы пропиталась. После этого поместить прослойку в горячую духовку на 40 минут в фольге или без оной. Подавать к столу в охлаждённом виде, нарезав тонкими ломтиками.

Дора ГОЛОДНАЯ

версия для печати  
отправить статью по e-mail  
[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

БЫЛ ЛИ АЛАДДИН БРОЙЛЕРОМ?
Место дислокации костанайского Аладдина в 8-ом микрорайоне волшебной лампой при входе почему-то не отмечено.

В ГОСТИ НА…
изысканное рагу из свинины с грушей пикантное свиное филе жаркое с хрустящей корочкой

ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ ОТ БИЗНЕСВУМЕН
Людмила ЛОСЕВА – в недалёком прошлом педагог, а в настоящем хозяйка отдела хозтоваров в популярном у костанайцев магазине «Дос».