РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
Вкусная жизнь |
[an error occurred while processing this directive]
КУРИЦА «ПОД ШУБОЙ» ОТ ЛИНЫ КАРЕЛИНОЙ
Эту большеглазую обаятельную и строгую на голубом экране девушку хорошо знают поклонники областного костанайского телеканала. Лине Карелиной 22 года, последние четыре она работает на ОТРК редактором-ведущей (есть там такая должность), перед нами, телезрителями, регулярно появляясь в теленовостях. Она получает удовольствие от своей бесконечной занятости, в которой нет времени даже на личную жизнь, и мечтает сделать цикл авторских передач о простых людях нашего города. Свою карьеру тележурналистка Лина планировала с детства, восторгаясь Парфеновым и Пушкиной. Сейчас она заканчивает журфак КГУ и надеется на то, что ее творческий потенциал еще долго не иссякнет.
Как не иссякает желание в редкую свободную минуту сотворить что-нибудь необыкновенное на кухне. Ну, к примеру, курицу под шубой из орехов.
Курицу отварить, разрубить на мелкие части вместе с косточками. Для соуса обжарить две мелко нарубленные луковицы и 1-2 зубчика чеснока. Добавить к ним 1 ст. ложку муки, развести куриным бульоном и слегка проварить. 300 г истолченных грецких орехов смешать с рубленой зеленью кинзы, молотым красным перцем, парой чайных ложек корицы, соединить эту смесь с луково-мучным соусом и двумя столовыми ложками уксуса. Нагреть все, постоянно помешивая (чтобы не кипело). Горячей ореховой жижей залить птицу и дать постоять (мясо должно как следует пропитаться). К столу Лина Карелина подает это блюдо холодным.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
|
|
|