На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 13 (209)
30 марта 2006 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
Тема недели
Забойный отдел
Три автора
Наш бизнес
Политика KZ
Страна и мир
Операция "Ы"
Частное мнение
Страна советов
36,6 С
Абонентский ящик
Квартирный вопрос
Автосалон
Качество жизни
Спорт
Hi-Tech
Желтая полоса
Свободное время
Вкусная жизнь
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Вкусная жизнь  
[an error occurred while processing this directive]

САЛАТ «МОРЕ» ОТ МУЗЫКАНТА ИГОШИНА

Наверное, почти все музыканты Костаная знают Андрея Леонидовича Игошина. Не один десяток лет он учит игре на гитаре, воспитывает музыкальный вкус. Многие знают Игошина и как великолепного ювелира, создающего настоящие шедевры из серебра и металла, и как умного рыболова, у которого клюет по науке, а не по случаю. Он интеллигентен, обстоятелен, кропотлив, настойчив и терпелив. Говорят, что Игошин научит музицировать даже тех, кому медведь на ухо наступил. А еще он пишет стихи: «Опять поставили на полку: как трудно быть игрушкой волку».

В трапезе, признается Андрей Леонидович, он всеяден, как таракан. Но есть блюда, которые музыканту-ювелиру-рыболову особенно по нраву. Например, салат «Море».

Требуется: 5 пачек лапши с таким же названием, 5 крутых яиц, 1 свежий огурчик, 2 зубчика чеснока, готовый корейский салат из моркови, майонез, соль, перец по вкусу, зелень.

Лапшу вместе с прилагаемыми к ней в пачке ингредиентами надо залить кипятком и закрыть крышкой до ее разбухания минут на 5. Яйца очистить от кожуры и растереть вилкой до консистенции кашицы, огурец натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночницу. Все компоненты перемешать, добавив по вкусу корейской морковки. Посолить, поперчить, добавить майонез, ещё раз перемешать и посыпать сверху рубленой зеленью.

Дора ГОЛОДНАЯ

версия для печати  
отправить статью по e-mail  
[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

КОГДА ХОРОШО, НО МАЛО
О кафе «Вамир» мне уже приходилось писать когда-то. Помнится, тогда последовала реакция одного из вамировских поклонников. В своем письме в газету он был уверен, что лучше «Вамира» в Костанае кафе нет.

САЛАТ «МОРЕ» ОТ МУЗЫКАНТА ИГОШИНА
Наверное, почти все музыканты Костаная знают Андрея Леонидовича Игошина. Не один десяток лет он учит игре на гитаре, воспитывает музыкальный вкус.

ПАЭЛЬЮ - ИСПАНСКОЕ СОВЕРШЕНСТВО
Завтра ко мне в гости приходит толпа желающих познакомиться с настоящей испанской кухней. Главным блюдом моего завтрашнего стола будет знаменитая паэлья.