РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
Вкусная жизнь |
[an error occurred while processing this directive]
САЛАТ «МОРЕ» ОТ МУЗЫКАНТА ИГОШИНА
Наверное, почти все музыканты Костаная знают Андрея Леонидовича Игошина. Не один десяток лет он учит игре на гитаре, воспитывает музыкальный вкус. Многие знают Игошина и как великолепного ювелира, создающего настоящие шедевры из серебра и металла, и как умного рыболова, у которого клюет по науке, а не по случаю. Он интеллигентен, обстоятелен, кропотлив, настойчив и терпелив. Говорят, что Игошин научит музицировать даже тех, кому медведь на ухо наступил. А еще он пишет стихи: «Опять поставили на полку: как трудно быть игрушкой волку».
В трапезе, признается Андрей Леонидович, он всеяден, как таракан. Но есть блюда, которые музыканту-ювелиру-рыболову особенно по нраву. Например, салат «Море».
Требуется: 5 пачек лапши с таким же названием, 5 крутых яиц, 1 свежий огурчик, 2 зубчика чеснока, готовый корейский салат из моркови, майонез, соль, перец по вкусу, зелень.
Лапшу вместе с прилагаемыми к ней в пачке ингредиентами надо залить кипятком и закрыть крышкой до ее разбухания минут на 5. Яйца очистить от кожуры и растереть вилкой до консистенции кашицы, огурец натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночницу. Все компоненты перемешать, добавив по вкусу корейской морковки. Посолить, поперчить, добавить майонез, ещё раз перемешать и посыпать сверху рубленой зеленью.
Дора ГОЛОДНАЯ
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
|
|
|