РУБРИКИ
|
|
ИНФОРМАЦИЯ
|
|
РЕКЛАМА |
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005
|
|
Вкусная жизнь |
[an error occurred while processing this directive]
ЗАПЕЧЁННАЯ ДИЧЬ ОТ КИНОЛОГА ИВАНОВОЙ
Ирина Александровна известна всем породистым собакам Рудного. Знают её и дальше. Она – судья-эксперт национальной категории, организатор и пропагандист многих областных и республиканских собачьих мероприятий. Эта деловая неугомонная женщина не дает покоя ни себе, ни тем, для кого собака больше, чем… собака. Навечно влюбленная в охотничье собаководство, Ирина Иванова дежурным блюдом в собственном доме считает, конечно же, дичь. «НГ» она предложила запечь свежедобытого зайчика.
Освобожденную от шкурки тушку Ирина Иванова около получаса держит под проточной водой. Затем смазывает ее сметанообразной горчицей и в таком виде оставляет отлежаться часа 2-3. Затем горчица слегка смывается водой, а тушка щедро смазывается острой китайской аджикой. Теперь в мясе можно сделать прорези для кусочков сала и отдельно для зубчиков чеснока. В заключение тушка смазывается майонезом и помещается на противень, сдобренный растительным маслом и водой. Остается водрузить зайчика в горячую духовку и запекать его там 50-60 минут, время от времени поливая соком из противня.
Дора ГОЛОДНАЯ
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
|
|
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ
|
ГДЕ ГРУСТЯТ МУЖЧИНЫ?
Это кафе появилось на подступах к костанайскому военному городку не так уж давно. «Блюз» не испугался конкуренции с неистовым «Фараоном», владения которого начинаются буквально через пару-тройку стенок.
ЗАПЕЧЁННАЯ ДИЧЬ ОТ КИНОЛОГА ИВАНОВОЙ
Ирина Александровна известна всем породистым собакам Рудного. Знают её и дальше. Она – судья-эксперт национальной категории, организатор и пропагандист многих областных и республиканских собачьих мероприятий.
В ГОСТИ НА…
Свинина под горчично–пивным соусом
На 4 порции: 500 г постной свинины, 2 луковицы, 8 ст. ложек растительного масла, полстакана темного пива, столько же сливок...
ЖЁЛТЫЙ – ЦВЕТ АППЕТИТА
Зима, кажется, подходит к концу, а до ярких красок лета – доморощенных овощей, фруктов – еще далеко. А так хочется их уже сейчас. Финал зимы – повод для депрессии.
|
|