На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 7 (203)
16 февраля 2006 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
Тема недели
Забойный отдел
Три автора
Наш бизнес
История успеха
Политика KZ
Страна и мир
Спецназ
Страна советов
36,6 С
Абонентский ящик
Квартирный вопрос
Судьба человека
Автосалон
Качество жизни
Копнем и уроем
Спорт
Hi-Tech
Желтая полоса
Свободное время
Вкусная жизнь
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Вкусная жизнь  
[an error occurred while processing this directive]

ЗАПЕЧЁННАЯ ДИЧЬ ОТ КИНОЛОГА ИВАНОВОЙ

Ирина Александровна известна всем породистым собакам Рудного. Знают её и дальше. Она – судья-эксперт национальной категории, организатор и пропагандист многих областных и республиканских собачьих мероприятий. Эта деловая неугомонная женщина не дает покоя ни себе, ни тем, для кого собака больше, чем… собака. Навечно влюбленная в охотничье собаководство, Ирина Иванова дежурным блюдом в собственном доме считает, конечно же, дичь. «НГ» она предложила запечь свежедобытого зайчика.

Освобожденную от шкурки тушку Ирина Иванова около получаса держит под проточной водой. Затем смазывает ее сметанообразной горчицей и в таком виде оставляет отлежаться часа 2-3. Затем горчица слегка смывается водой, а тушка щедро смазывается острой китайской аджикой. Теперь в мясе можно сделать прорези для кусочков сала и отдельно для зубчиков чеснока. В заключение тушка смазывается майонезом и помещается на противень, сдобренный растительным маслом и водой. Остается водрузить зайчика в горячую духовку и запекать его там 50-60 минут, время от времени поливая соком из противня.

Дора ГОЛОДНАЯ

версия для печати  
отправить статью по e-mail  
[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]

 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

ГДЕ ГРУСТЯТ МУЖЧИНЫ?
Это кафе появилось на подступах к костанайскому военному городку не так уж давно. «Блюз» не испугался конкуренции с неистовым «Фараоном», владения которого начинаются буквально через пару-тройку стенок.

ЗАПЕЧЁННАЯ ДИЧЬ ОТ КИНОЛОГА ИВАНОВОЙ
Ирина Александровна известна всем породистым собакам Рудного. Знают её и дальше. Она – судья-эксперт национальной категории, организатор и пропагандист многих областных и республиканских собачьих мероприятий.

В ГОСТИ НА…
Свинина под горчично–пивным соусом На 4 порции: 500 г постной свинины, 2 луковицы, 8 ст. ложек растительного масла, полстакана темного пива, столько же сливок...

ЖЁЛТЫЙ – ЦВЕТ АППЕТИТА
Зима, кажется, подходит к концу, а до ярких красок лета – доморощенных овощей, фруктов – еще далеко. А так хочется их уже сейчас. Финал зимы – повод для депрессии.