[an error occurred while processing this directive]
ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ В ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ.
Изысканное рагу из свинины
Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и порубить, смешать с вином, карри. В полученном маринаде оставить мясо на 60 мин.
Лук очистить, нарезать кубиками. Маринад с мяса слить в отдельную посуду. Мясо обвалять в муке, обжарить в масле 10 мин. Приправить специями. Добавить лук, бульон, маринад, тушить все около 50 минут.
Картофель нарезать кубиками. Добавить к мясу и тушить 15 минут. Груши очистить, нарезать дольками. Фрукты добавить в гуляш за 5 минут до готовности. Приправить специями.
На 4 порции: 750 г свиной рульки; 1 зубчик чеснока; 250 мл розового вина; 2 стол. ложки карри; 1 луковица; 2 стол. ложки муки; 3 стол. ложки растительного масла; 500 мл бульона из кубиков; 500 г картофеля; 2 груши.
Густой суп с говядиной и фасолью
Лук разрезать на четвертушки. Одну картошку нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле. Выложить, приправить специями. Лук обжарить, выложить. Кубики картофеля обжарить,
добавить мясо, лук, томаты, паприку, бульон. Тушить все 90 мин.
Картофель, фасоль и морковь очистить, добавить к мясу за 30 мин до окончания варки. Белую фасоль добавить за 5 минут до готовности. Приправить суп специями, посыпать петрушкой.
На 4 порции: 500 г лука; 300 г молодого картофеля; 700 г говядины; 3 стол. ложки растительного масла; 1 банка консервированных томатов или 700 г свежих; 1 чайная ложка молотой паприки; 500 мл бульона из кубиков; 200 г стручковой фасоли; 3-4 моркови; 200 мл сливок; 1 банка белой фасоли; 2 стол. ложки рубленой петрушки.
Дора ГОЛОДНАЯ
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]