На главную

предыдущий номер
каждый четверг

№ 30 (174)
28 июля 2005 года


архив газеты

следующий номер
РУБРИКИ
Хронограф
Культура
Тема недели
Забойный отдел
Три автора
Наш бизнес
Политика KZ
Страна и мир
Операция "Ы"
Частное мнение
Страна советов
36,6 С
Абонентский ящик
Квартирный вопрос
Судьба человека
Автосалон
Качество жизни
Копнем и уроем
Спорт
Hi-Tech
Наша экспертиза
Свободное время
Вкусная жизнь
На посошок
ИНФОРМАЦИЯ
О газете
Контакты
Рекламодателям
РЕКЛАМА

Рекламно-информационная газета бесплатных частных объявлений

 

"Наша Газета" - костанайский областной еженедельник
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz) обязательна.
© "Наша Газета", 2002-2005

Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2005

Вкусная жизнь  
[an error occurred while processing this directive]

ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ В ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ.

Изысканное рагу из свинины

Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и порубить, смешать с вином, карри. В полученном маринаде оставить мясо на 60 мин.
Лук очистить, нарезать кубиками. Маринад с мяса слить в отдельную посуду. Мясо обвалять в муке, обжарить в масле 10 мин. Приправить специями. Добавить лук, бульон, маринад, тушить все около 50 минут.
Картофель нарезать кубиками. Добавить к мясу и тушить 15 минут. Груши очистить, нарезать дольками.  Фрукты добавить в гуляш за 5 минут до готовности. Приправить специями.
На 4 порции: 750 г свиной рульки; 1 зубчик чеснока; 250 мл розового вина; 2 стол. ложки карри; 1 луковица; 2 стол. ложки муки; 3 стол. ложки растительного масла; 500 мл бульона из кубиков; 500 г картофеля; 2 груши.

Густой суп с говядиной и фасолью

Лук разрезать на четвертушки. Одну картошку нарезать кубиками.  Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле. Выложить, приправить специями. Лук обжарить, выложить. Кубики картофеля обжарить,
добавить мясо, лук, томаты, паприку, бульон. Тушить все 90 мин.
Картофель, фасоль и морковь очистить, добавить к мясу за 30 мин до окончания варки. Белую фасоль добавить за 5 минут до готовности. Приправить суп специями, посыпать петрушкой.
На 4 порции: 500 г лука; 300 г молодого картофеля; 700 г говядины; 3 стол. ложки растительного масла; 1 банка консервированных томатов или 700 г свежих; 1 чайная ложка молотой паприки; 500 мл бульона из кубиков; 200 г стручковой фасоли; 3-4 моркови; 200 мл сливок; 1 банка белой фасоли; 2 стол. ложки рубленой петрушки.

Дора ГОЛОДНАЯ

версия для печати  
отправить статью по e-mail  
[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]

 

AWARD-2005
Участник Казахстанской Интернет-премии Award 2005
Наш сайт принимает участие в Казахстанском конкурсе интернет ресурсов AWARD 2005.
Голосуйте за нас!
МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ…
Можно. Это для разведчиков нельзя. Да и то только в фильмах и книжках. Все остальные встречаются сейчас в гаражах, банях, шашлычках. Иногда на работе. Разведывая все новые и новые места. А за ними не заржавеет. Едешь, порой, до боли знакомой серой безликой улицей. Вдруг взгляд неожиданно упирается в сочный штендер: «Гостиница-люкс с сауной и кафе».

ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ В ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ.
Изысканное рагу из свинины Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и порубить, смешать с вином, карри. В полученном маринаде оставить мясо на 60 мин.

ФОНДЮ ОТ АРТЛЕДИ
Галина Шнайдер известна в Костанае своими культурными инициативами. Одна из последних – артмост между художниками Германии и Костаная. Она – директор арткомплекса, состоящего из арткафе и бутика, который одновременно является и выставочным залом. Артледи предложила «НГ» рецепт старинного швейцарского семейного блюда фондю, которое первоначально готовилось на