Форум
Матвей Запупыркин
Более миллиарда тенге перераспределили депутаты маслихата Костанайской области
Маркс: Какой тогда смысл вообще собирать депутатов на это мероприятие? :-) ну просто...нужно ведь чем то заниматся :-P
20.11.19 20:57
Butch
Смартфоны, ноутбуки и телевизоры могут подорожать в Казахстане
Потенциально могут воспроизводиться? И за это заранее нужно платить? Это всё-равно что посадить до совершения преступления.
20.11.19 20:24
Сталкер
"В Рудном не живёт, в отставку не собирается" - чиновники ответили на вопросы о колесе обозрения, доме ребенка и флешмобе #Утратилдовериерудничан
Департамент Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции по Костанайской области Исх. №1513 от 19.11.2019г. Заявление о начале досудебного расследования и регистрации его...
20.11.19 19:59
Сталкер
"В Рудном не живёт, в отставку не собирается" - чиновники ответили на вопросы о колесе обозрения, доме ребенка и флешмобе #Утратилдовериерудничан
Назрела пора адресовать вопросы и заместителю акима города Рудного Елене СКАРЕДИНОЙ исх. №1514 от 20.11.2019г. Заместителю акима города Рудного СКАРЕДИНОЙ Е.В. Уважаемая Елена Вадимовна! ...
20.11.19 19:50
Гога
Смартфоны, ноутбуки и телевизоры могут подорожать в Казахстане
Вроде лет несколько назад какая-то фирмочка уже пыталась собирать денежку за авторские права?? В НГ писали об этом и потом бурно осуждали.
20.11.19 19:35
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

"Не могу сказать, что Жумаскалиев окончательно стал тренером". Экс-защитник сборной Казахстана - о претендентах на медали КПЛ

22 октября 2019, 11:15 |  Спорт

Бывший игрок сборной Казахстана Фархадбек Ирисметов в интервью Vesti.kz высказал свое мнение о матче "Тобол" - "Ордабасы" и гонке за медали в чемпионате Казахстана.

Фото kazfootball.kz

- Фархадбек, поражение "Тобола" - неожиданность для вас?

- Да, можно сказать, "Ордабасы" удивил, они сыграли сконцентрированно. "Ордабасы" больше хотел выиграть, у них была шире скамейка, у "Тобола" этого не было, усиления не хватило.

- Вы после матча разговаривали с Жумаскалиевым?

- Да, конечно, мы общаемся, я хотел его поддержать. Сейчас Нурболу тяжело, он перешел с одной работы на другую.

- Он уже окончательно стал тренером?

- Нет, не могу так сказать, но я буду только рад его успехам. Так или иначе, он останется в структуре клуба, поскольку он легенда "Тобола". Но я не знаю, что он предпочтет: тренерскую или административную работу. Надеюсь, что "Тобол" закончит сезон в тройке сильнейших.

- Вам не показалось, что Эмиль Балаев мог выручить команду в этом матче?  

- Надо сказать, что Балаев до этого выручал команду, он хорошо играл в предыдущих турах. Я не хочу лезть во вратарские дела, но, наверное, да, мог бы выручить.

- Кто в итоге будет в призовой тройке?

- Сложно сказать, повторюсь, надеюсь, что "Тобол" там будет. "Ордабасы"? Не хочется про них говорить, но у них тоже есть шансы.

Напомним, что в минувшем туре КПЛ "Ордабасы" обыграл "Тобол" в Костанае и теперь отстает на один балл от идущей третьей "Астаны". В активе "Тобола" остались 59 очков и вторая строчка.

Фархадбек Ирисметов не один год играл в составе "Ордабасы". Кроме того, он сыграл 13 игр за "Тобол" в Премьер-лиге в 2014 году.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
Публикация в соцсети «ВКонтакте», авторы которой призвали акима Рудного Бахытжана Гаязова подать в отставку, за 7 часов набрала более 1 300 просмотров. Считаете ли вы, что такими методами можно воздействовать на власть в Казахстане?
Да. Акимы очень нервно реагируют на такие публикации и начинают работать лучше.
Да. Если под постом подпишется большинство жителей города или села, аким подаст в отставку.
Нет. По поводу публикации проведут пресс-конференцию, и этим все ограничится.
Нет. Акимы в Казахстане реагируют только на пинки от своего начальства.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 122
Пользователей: 3
Всего: 125

Вы гость здесь
^ Наверх