Форум
Menden1968
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
Индустриальная у Дома печати в разных государствах? ...Серый не строчи романы не надо просто с этой стороны его самого пешеходного перехода нету ещё при Союзе он был а как страна обрела...
16.06.19 04:54
Серый волк
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
elektron: /Этот перекресток вероятно не так давно стал регулируемым, о чем косвенно может свидетельствовать и способ запитки светофора посредством того самого провода.// Он давно. Уже на...
16.06.19 00:20
Серый волк
Свисающий провод в Костанае - может быть опасен для жизни.
Butch: Да населению самому плевать на себя и на окружающих. И те же чиновники берутся из того же населения. Ну НаКоНеЦтОООО! Я уже думал не дождусь, что во всём виновато население!!! :lol: ...
16.06.19 00:12
drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Спасибо. Тов. Серый волк. Вижу тут свой садовый домик, справа, машина, первая от дома.Барбару - напугал, сказал, что за ней следят, когда я сплю... :lol: :oops:
16.06.19 00:09
elektron
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Ну всё Виктор, вот ты и под колпаком у Бормана. :lol: :-P
16.06.19 00:02
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Пресс-служба Костанайского областного суда отрицает, что их ведомственная машина нарушила ПДД в Рудном

12 июня 2019, 18:46 |  Общество

За рулем служебного автомобиля SsangYong, который 25 апреля на проспекте Комсомольский в Рудном выехал на полосу встречного движения, находился сотрудник не суда, а крупной строительной организации.

О нарушении со стороны госслужащего сообщил на платформе egov.kz некто Жан Ботанов.  И получил ответ министра внутренних дел  Ерлана Тургумбаева, в котором в частности говорилось:

- Проведена проверка, по результатам которой водитель автомашины марки Ssang Yong г/н Р 779 CS привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.601 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги).

Сам факт нарушения имел место, утверждает пресс-служба областного суда. Однако "на балансе РГУ «Администратор судов по Костанайской области» Департамента по обеспечению деятельности судов при Верховном Суде Республики Казахстан автотранспортное средство под госномером Р 779 CS не числится. За РГУ зарегистрированы госномера начиная с 001 CS10 до 060 CS10".

- Согласно протокола об административном правонарушении №0542971 от 30 апреля 2019 года по вышеуказанному факту был привлечен к административной ответственности водитель АО «Рудный Соколовстрой» Караев Б.А., а никак не сотрудник суда, как говорится в информации, - уточняют в пресс-службе ведомства.
       


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Dron
Re: Пресс-служба Костанайского областного суда отрицает, что их...
Dron


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 488
Регистрация: 07.10.14
Отправлено: 12.06.19 - 21:49 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На кадре конечно видно что водила нарушает, едет яко бы по крайней третьей полосе, которой там конечно же нет.
Но где разметка товарищи?
Я пару раз доказал свою невиновность за разворот через сплошную, там от сплошной один силуэт был, как будто известью помазали, а потом снег с ливнем и градом прошел.
Профайл

§ Игорь Васильевич
Re: Пресс-служба Костанайского областного суда отрицает, что их...
Игорь Васильевич


(Пользователи)
Сообщений: 27
Регистрация: 19.04.19
Отправлено: 13.06.19 - 11:16 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Dron:

Согласен, тоже всегда говорю я же не экстрасенс, что бы знать где разделение полосы, а вдруг я не местный, понятно что в правилах написано, что водитель должен визуально определить, но это же в городе не ужели сложно разметку сделать!
Профайл




Авторизация

 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 70
Пользователей: 0
Всего: 70

Вы гость здесь
^ Наверх