Форум
maxsaf
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
abaika95: Вы считаете правдивость написанного по количеству комментариев под написанным?) А вы считаете, что сотни и тысячи ваших хвалебных комментариев действительно хоть сколько-нибудь меняют...
16.12.19 00:31
Добринцофф
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
ACROS: Никто не может ответить почему подавляющаяся масса казахстанского народа живёт ПЛОХО? О чём это говорит? так же как никто не может ответить на вопрос,почему подавляющаяся масса...
15.12.19 23:19
abaika95
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
Цитата-//Раз комментариев нет - значит товарищ Воронин прав// Вы считаете правдивость написанного по количеству комментариев под написанным?) Спорный принцип)
15.12.19 23:15
abaika95
"Колбин, долой!" Разгон митинга инсценировали в детсаду Алматинской области
Цитата-//хоть один экономист называл?// По мнению академика Олега Богомолова, «именно стагнация советской экономики дала первый импульс перестройки» Богомолов экономист если что) А вот ещё одни...
15.12.19 23:04
ACROS
Николай ВОРОНИН: Странный вопрос
Никто не может по сей день ответить на вопрос, почему дорожает мясо?». Никто не может ответить почему подавляющаяся масса казахстанского народа живёт ПЛОХО? О чём это говорит? НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ...
15.12.19 22:57
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Вице-министр образования и науки Эльмиру Суханбердиеву подозревают в получении взятки и злоупотреблении полномочиями

7 июня 2019, 09:45 |  Криминал

Вице-министра образования также подозревают в незаконном участии в предпринимательской деятельности, передает Informburo.kz.

Фото tengrinews.kz

В Нацбюро по противодействию коррупции рассказали, в чём подозревают вице-министра образования и науки Эльмиру Суханбердиеву.

"Национальным бюро начато досудебное расследование в отношении вице-министра образования науки по фактам злоупотребления должностными полномочиями, получения взятки, незаконного участия в предпринимательской деятельности", – сообщила официальный представитель АДГСПК РК Жанна Бастарова.

На вопрос журналистов о том, не связано ли дело Суханбердиевой с арестом руководителя Национального центра тестирования, Жанна Бастарова ответила отрицательно.

"У Нацбюро нет данных, что эти два дела взаимосвязаны", – сказала она.

5 июня специализированный межрайонный следственный суд Нур-Султана санкционировал арест вице-министра образования и науки Эльмиры Суханбердиевой сроком на два месяца, то есть до 2 августа 2019 года.

Ранее сообщалось, что Нацбюро по противодействию коррупции проводит досудебное расследование в отношении Эльмиры Суханбердиевой.

Эльмира Суханбердиева занимала пост вице-министра образования и науки с апреля 2016 года и по август 2017 года. В сентябре 2018 года она вновь была назначена на эту должность.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Вопрос недели
С 1 января 2020 года в РК увеличат на 25% стипендии студентам колледжей, получающих среднее специальное образование, а также студентам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Привлечет ли это выпускников школ в местные колледжи и вузы?
Да. Если после обучения они смогут найти работу в Казахстане по специальности.
Да. Такая поддержка избавит молодежь от необходимости работать после школы.
Нет. Молодежь все равно будет уезжать за границу за высоким качеством образования.
Нет. Для этого нужно повысить стипендии в гораздо большем размере.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 26
Пользователей: 0
Всего: 26

Вы гость здесь
^ Наверх