Форум
bumerang
А им закон не писан...или паркуюсь, где хочу
abaika95: В пункте 1.2 Правил дорожного движения, где даны основные понятия, указано, что остановка — это преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на...
22.10.19 19:29
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 4)
kbkz1980: Садик - очень дорого, боюсь ошибиться, но дорого. Школа - бесплатно. Причем собирать , готовить в школу в сентябре - вообще халява. Универ - разная цена, мы платим 8000 вроде в год, я...
22.10.19 18:57
maxsaf
"Изменить систему" - о создании новой демократической партии объявили В Казахстане
Kairat stayer: А что они сами своё мнение не высказывают, проживая здесь, нам-то здесь виднее? Вы-же не доверенное лицо. Да попробуй, выскажи. Воронок, беседа, запугали даже художников с...
22.10.19 18:40
Гога
Почему казахский алфавит на латинице нужно менять, объяснил эксперт
А что скажет наш форумный эксперт- всезнайка ?? Который в статье - не верю!! Наш местный лучше толкует .
22.10.19 18:35
Сталкер
Пресс-секретарь Токаева прокомментировал указ о согласовании кадров с Назарбаевым
abaika95: Опять у вас многабукаф) Так и у вас букаф не меньше :-x abaika95: наша политическая система не вчера придумана) Я понял, Конституция, что дышло, по-русски так. Ибо так...
22.10.19 18:02
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Одиннадцатилетняя жительница Костаная прошла кастинг в российский телепроект "Голос. Дети"

25 января 2019, 06:49 |  Культура

Юная певица из Костаная Рамина Сармурзина, которая  неоднократно  становилась победительницей престижных международных конкурсов,  в эти дни участвует в шестом сезоне российского телепроекта "Голос. Дети", пишет TengriMIX.

Фото из личного архива семьи Сармурзиных с сайта TengriMIX

Сейчас 11-летняя Рамина Сармурзина  вместе с мамой находится в Москве, где проходит генеральная репетиция перед конкурсом.

- Мы приехали на слепые прослушивания. Когда жюри будет сидеть спиной к участникам. Эмоции переполняют хлеще, чем на очном кастинге, ведь отсеют на сегодняшний день больше половины детей. Как все сложится, знает один Всевышний. Пожелайте нам удачи", - поделилась впечатлениями мама девочки Алтынай САРМУРЗИНА.

В ноябре 2018 года Рамина прошла отборочный тур конкурса. Девочка исполняла две песни - "Клоун" и "Канзас-сити", на русском и английском языках. Ее прослушивали девять музыкальных редакторов. Из 1 300 детей отобрали только 119.

- Сказать, что мы были счастливы, ничего не сказать. На данный момент это наша личная победа над жизненными обстоятельствами. Мы не сами напросились в проект, а нас пригласили, и это лишний раз доказывает, что Рамина лучшая, - рассказывает мама.

Заниматься вокалом девочка начала с пяти лет. Именно тогда родители увидели ее потенциал. Рамина всегда и везде пела, очень эмоционально и трогательно. "Прирожденная актриса", - подумали они и привели к педагогу. И первые успехи не заставили себя долго ждать. Уже через полгода на международном конкурсе "Золотой микрофон" Рамина стала победительницей.

После этого движение юной вокалистки к будущим вершинам стало стремительным. От конкурса к конкурсу она завоевывает только высшие награды. В ее копилке гран-при и победы в международных конкурсах: "Бозторгай", который проходил в Алматы, "Звездный калейдоскоп" в Челябинске, "Берега надежды" в Екатеринбурге, "Маленькие звездочки" в Санкт-Петербурге, "Рига Симфони" в Риге, "Славянский базар" в Витебске.

 

В Минске девочку заметили организаторы проекта "Голос.Дети-6", который проходит на "Первом канале", и пригласили попробовать свои силы.

Вместе с Раминой удивлять российское жюри будут еще четыре казахстанских вокалиста - Жанеля Калдыбек, Жан Макин, Максим Ержан и Жанель Муратова. Увидеть программу на ТВ можно будет в конце февраля. Точную дату организаторы пока не разглашают. В этот раз наставниками стали Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Премьера состоится на "Первом канале", шоу будет идти по пятницам после программы "Время".


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

"Нужные деньги"
Вопрос недели
Суд удовлетворил ходатайство экс-министра нацкономики Куандыка Бишимбаева об УДО через 1,5 года после того, как его приговорили к 10 годам лишения свободы. Нужно ли проявлять такую же мягкость по отношению ко всем осужденным коррупционерам?
Да. Если они тоже раскаются и попросят президента о помиловании.
Да. Если они будут хорошо вести себя в тюрьме и возместят ущерб по приговору.
Да. Если неотбытый срок заменят на выплату штрафа, госказне нужны деньги.
Нет. Такие решения снижают эффективность борьбы с коррупцией.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 132
Пользователей: 1
Всего: 133

Вы гость здесь
^ Наверх