Форум
Солнышко
Алексей КУЛИКОВ: Костанай - город «греха»!
Vital: Когда вы все успевате? Я этот вопрос слышу каждый день :lol: У меня теперь еще новая фишка: участие в интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?" В команду пойдете? :lol:
21.01.19 15:35
Vital
Алексей КУЛИКОВ: Костанай - город «греха»!
Солнышко: Неожиданно. Я думал вы идеальная женщина. Днём на работе, вечером у коз молоко доити. Куры, свиньи, кролики и другие . Дома ждут. Рыбалка по выходным. Когда вы все успевате?
21.01.19 15:29
Солнышко
Алексей КУЛИКОВ: Костанай - город «греха»!
Макарыч: Не то что вы, вы же уже в 11 ушли )))) Чёй -то? Я тоже до 4 была. В отпуске дело было... Иногда и в ночной клуб сходить нужно для разнообразия жизни.
21.01.19 15:20
Vital
"В ДТП никто не пострадал", - полиция прокомментировала аварию с въехавшим в школьный забор автобусом
лимон: Ну не задел же не кого? Все живые. Хундайка дальше поехала по своим делам. Мужик остался с проблемой сам на сам.все в плюсе кроме него.
21.01.19 15:15
Сергей_я
«Теперь нам надо учиться продавать «джаки», - аким Костанайской области о задачах на 2019 год
А Vital: Чё все же купил? ))) Ну не переживай. :lol: Та упаси бог. Лучше уж гранту какую-нить. Хотя если честно, то не за что. :lol:
21.01.19 15:15
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

По делу о гибели рабочего под грунтовым завалом вынесли приговор директору строительной фирмы в Костанае

Татьяна НАЗАРУК

30 июля 2018, 14:26 |  Криминал

Рассмотрение уголовного дела в отношении руководителя ТОО «Достар-09» Дмитрия Шудегова в суде №2 Костаная началось 26 июля, а сегодня, 30 июля, ему уже вынесли приговор.

Суд признал Шудегова виновным по ст. 156 ч. 3 УК РК (нарушение правил техники безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Из-за того, что директор ТОО не обеспечил безопасными условиями труда своих сотрудников, под грунтовым завалом 17 мая 2018 года погиб 21-летний слесарь-монтажник Ельшебай Сесембаев.

Так как подсудимый заключил процессуальное соглашение с прокурором, ему назначили наказание, не связанное с тюремным заключением, - 1 год ограничения свободы с установлением пробационного контроля.

Отец погибшего, Ельшебай Сесембаев, на первом судебном заседании заявлял корреспонденту «НГ», что к Шудегову претензий не имеет. По его словам, директор ТОО оплатил похороны.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

 

Сейчас на сайте
Гостей: 199
Пользователей: 3
Всего: 202

Вы гость здесь
^ Наверх