30 ноября 2024 г. в 15:568 сообщений
#N54376 Штрафы или реальные сроки? - Прения по делу о взятке председателем Комитета госинспекции МСХ РК прошли в суде Костаная
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
30 ноября 2024 г. в 03:03
- Прошу назначить Абдикаримову 3,5 года лишения свободы, Оспанову - 3 года лишения свободы, без конфискации имущества, так как судом не установлено, что оно добыто преступным путем, - сказала прокурор. - Обоим в колонии средней безопасности.Читать новость

П
ПолиграфЪ Боярышников
30 ноября 2024 г. в 03:03
как то странно..на страницах КН пишут о задержанной дамочке которая расписывала все стены нашего города и города Кокчетав рекламой каталог Telegram-каналов по продаже наркотиков. НГ скрывает об этом....странно довольно...
О
ОГПУ
30 ноября 2024 г. в 03:50
Все липа, "неоценимый вклад" в развитие сельского хозяйства страны внесли первоцелинники, красные директора, американцы на худой конец продав комбайны Джон дир, а эти казнакрады байки про свой вклад пусть в эротических снах рассказывают
Д
Дантист
30 ноября 2024 г. в 05:03
Счета у них нехилые, чтоб я так жил! С зарплаты наверное откладывали.
A
ACROS
30 ноября 2024 г. в 13:28
ОГПУ:
"неоценимый вклад" в развитие сельского хозяйства страны внесли первоцелинники, красные директора
Совершенно верно, согласен с вами: - добавлю и простые фермера, типа меня и моих коллег ( сам себя не похвалишь, никто не похвалит).
Надо дать ему максимально БОЛЬШОЙ срок какой есть, и желательно с КОНФИСКАЦИЕЙ - такие как они вкупе с Назарбаевым без ЕДИНОГО выстрела за тридцать лет Егимендыка поностью РАЗВАЛИЛИ сельское хозяйство и ОПУСТОШИЛИ практически все сёла.
Нынешний, якобы их рекорд по сбору урожая - это прежде всего - заслуга МАТЬ -природы-и явные ПРИПИСКИ процентов на 20-25 %, как минимум.
Но, и самое главное: - согласно принятому их же бюрократической норме - если этого взяточника осудят и дадут РЕАЛЬНЫЙ срок, то должен уйти в отставку и Министр с/х - как непосредственный начальник этого взяточника.
Но, к сожалению - у них много законодательных уловок и он может остаться на своём посту, этот министр, поэтому я думаю видя это или предвидя этот суд и приписки пошли к урожаю: - мол за что снимать министра, ведь он добился рекордного урожая, а очередной подчинённый взяточник - ну и что из этого- в Казахстане ВСЕ воруют - это мол наша новая национальная черта- наша так сказать идентичность. Тут многое зависит от политической воли президента.
Как поставит себя в связи с его же концепцией о Справедливом Казахстане.
[Исправлено: ACROS, 30.11.2024 - 11:45]
A
ACROS
30 ноября 2024 г. в 15:56
Дантист:
Счета у них нехилые, чтоб я так жил!
Навряд ли с зарплаты: - вот с таких "серых" схем и откладывали - а сколько таких счетов оформлены на "бедных" родственников и преданных шоферов и техничек.
Наверное, под давлением таких ( а, их очевидно - МОРЕ в Казахстане) Токаев и принял решение об отмене ВСЕОБЩЕЙ декларации.
Государство- у нас "дойная" корова - поэтому и нынешнее НЕКОМПЕТЕНТНОЕ правительство-временщиков, не сумев ПРАВИЛЬНО решить вопросы баланса гос.бюджета или элементарно разворовав его, автоматически берёт деньги и притом ТРИЛЛИОНАМИ из Нац.фонда на свои повседневные нужды - из фонда будущих поколении.
А
абике
30 ноября 2024 г. в 23:48
Ну прямо в суде стали героями, трудившимися на благо народа, после того, как поймали сотрудники правоохранительных органов! Если приговорят только к штрафам, то можно воровать всем и ничего не будет, потому что они воровали не чужое имущество жалостливого гос-ва, а свое! Если в гос-в отменена смертная казнь к госслужащим и взяточникам, то надо возродить кару путем применения ударов по телу от 1000 до 10000 раз. Вот после этого, не нужно смертной казни!
Т
Тот самый
3 декабря 2024 г. в 16:01
Я всегда боролся с коррупцией
... но она оказалась сильнее 😂
Что ж такие слабые духом чиновники пошли?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение