5 сентября 2024 г. в 16:389 сообщений
#N53438 Костанайцы жалуются на перевозчика, нарушающего интервал движения автобусов. Как его накажут?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
5 сентября 2024 г. в 14:59
10 августа Асель АМЕНОВА ждала автобус маршрута № 10 на остановке «Казпочта». В 20.55, когда она только шла на остановку, проехал автобус этого маршрута. Следующий автобус ждали ровно 50 минут.Читать новость

V
vofkakst
5 сентября 2024 г. в 14:59
Старшему механику перевозчика объявлено дисциплинарное взыскание в виде замечания
Дешевая отписка. Чтобы отстали. При чем тут механик? Вы снижаете количество машин на маршруте. Вы субсидии получаете не за то, чтобы автобусы стояли в боксе.
После часов 7-8 вечера ожидание просто невероятное
V
Vit
5 сентября 2024 г. в 15:21
Эта война будет вечной. Зимой пассажиру холодно, летом жарко-включи "мразь"кондер. Старый автобус плохой, новый автобус плохой. Че быстро едешь-че медленно едешь. Водитель косо на меня посмотрел. У него на окошке флаг Казахстана немного грязноват. И тд.
[Исправлено: Vit, 05.09.2024 - 10:28]
[Исправлено: Vit, 05.09.2024 - 10:28]
С
сайлау курманов
5 сентября 2024 г. в 15:36
Я бы призвал отнестись товарищ Аменову терпимо к сегодняшнему бытию. Меня грабили,избивали моих сотрудников,разбивали окна, рэктировали и даже отобрали лицензию подделав акт и протокол, на все мои заявления полисмены послали куда подальше,мол подавай на суд на своих обидчиков. Так и живём...
К
Карачун
5 сентября 2024 г. в 15:55
зимой мы так стоим и мерзнем!
Краткий обзор биологических особенностей человеческого организма: если не стоять а идти, то мерзнуть будешь гораздо меньше.
Что за манера у, вероятно, взрослых людей хныкать? У перевозчика есть обязательства по интервалам движения автобусов, всё! К не соблюдению оных и должна быть претензия как к факту. Мерзнешь или нет его не...волнует. и не должно.
Д
директор пляжа
5 сентября 2024 г. в 16:15
Сегодня по Доненбаевой автобусник №10, номер не скажу, не стал ждать поезда на переезде, развернулся создал пробку и поехал обратно. где вы таких отбитых водил берете?
сигналь не сигналь, им все по боку
сигналь не сигналь, им все по боку
V
vofkakst
5 сентября 2024 г. в 16:24
Карачун:
обязательства по интервалам движения автобусов,
Одно вытекает из другого. Представьте, зима, школьник после последнего урока (2 смена) стоит по полчаса на морозе и ждет автобус, а перевозчик решил такой: "а че, давайте 1 автобус в час - нормально же будет". Ждешь его минут 40-50 и приезжает эта "коробчонка" китайская на 20 пассажиров. Забитая наглухо. Но при этом - стоимость проезда растет. А качество услуги -нет.
V
Vit
5 сентября 2024 г. в 16:38
директор пляжа:
где вы таких отбитых водил берете?
Наверно по летел обратно что б не растянуть интервал из за поезда. Пока поезд проедет автобус туда сюда пройдёт 15 мин. И завтра в газете напишут что небыло долго автобуса)
Опять механику штраф. Угрозы что лишат субсидии. Вот так и живем( как сказал Сайлау) 😂
П
ПолиграфЪ Боярышников
6 сентября 2024 г. в 01:13
сайлау курманов:
Я бы призвал отнестись товарищ Аменову терпимо к сегодняшнему бытию. Меня грабили,избивали моих сотрудников,разбивали окна, рэктировали и даже отобрали лицензию
Вы как говориться кто про что, а вшивый про баню... Так говорят, когда у кого-то есть свои навязчивые темы, которые могут быть неинтересными для других. у вас наверное в пластинка заела... . Одно и тоже..
барыжничать надо меньше..водку не продавать..и будет вам счастье...привыкли на людском горе себе барыши зарабатывать...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение