2 августа 2024 г. в 07:5316 сообщений
#N53064 В Париже с любовью - Уроженка Лисаковска спела на казахском рядом с Эйфелевой башней перед началом Олимпиады
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
1 августа 2024 г. в 19:45
Такая идея пришла Гаухар Рустемкызы не из-за участия нашей страны в Олимпийских играх, но из-за большой любви к пению на родном языке. Однако девушка пользуется случаем и адресует перформанс казахстанским спортсменам.Читать новость

A
abaika95
1 августа 2024 г. в 19:45
Новости у нас все больше на какие-то деревенские похожи
То НГ берет интервью у какой-то парикмахерши в Румынии котрая по стечению обстоятельств просто из Костаная была
То вот уличная певичка во Франции спела из лисаковска
Дальше что?
Дворников в Нью Йорке и таксистов в Сеуле будете искать родом из косты?
Что за болезненная тяга писать о поуеховших? К чему и зачем? Местных вообще нет о ком писать можно? Вон у нас полная площадь певичек на выходные выступает и парикмахерских сотни
Материал какой пропадает))
То НГ берет интервью у какой-то парикмахерши в Румынии котрая по стечению обстоятельств просто из Костаная была
То вот уличная певичка во Франции спела из лисаковска
Дальше что?
Дворников в Нью Йорке и таксистов в Сеуле будете искать родом из косты?
Что за болезненная тяга писать о поуеховших? К чему и зачем? Местных вообще нет о ком писать можно? Вон у нас полная площадь певичек на выходные выступает и парикмахерских сотни
Материал какой пропадает))
S
saba
1 августа 2024 г. в 20:14
abaika95:
Дворников в Нью Йорке и таксистов в Сеуле будете
Я приехал в Турцию, на ресепшене девушка из Клубка, аниматоры семейная пара из Затоболовки, ничего не пели, аниматоры танцевали,увы не казахские танцы! 😮
V
Vit
1 августа 2024 г. в 22:29
abaika95: Дворников в Нью Йорке и таксистов в Сеуле будете искать родом из косты?То как живут олигархи и чиновники за границей мы в курсе. И как на них сквозь пальцы смотрят антикоры мы тоже в курсе.
Поэтому лучше смотреть как простые наши трудяги уезжают из процветающего Казахстана в Румынию, в Нью йорк и тд)))
Тем более тут песни поют на казахском языке в Париже, да эта новость ваще должна быть на первых полосах всех изданий страны.
[Исправлено: Vit, 01.08.2024 - 17:30]
A
abaika95
1 августа 2024 г. в 22:49
saba:
на ресепшене девушка из Клубка, аниматоры семейная пара из Затоболовки, ничего не пели, аниматоры танцевали,увы не казахские танцы!
И к чему это?
Vit:
То как живут олигархи и чиновники за границей мы в курсе.
Нет не в курсе
Нг что-то не шибко об этом пишет
Что мешает отрядить собкора в Дубай чтобы посмотреть как живёт Архимед якобы? Он же по вбросам нг именно там сейчас?))
Vit:
Поэтому лучше смотреть как простые наши трудяги уезжают из процветающего Казахстана в Румынию, в Нью йорк и тд)))
Нахрена мне истории гастарбайтеров из числа парикмахеров и сборщиков ягод?
Почему не написать об айтишниках и владельцах бизнеса кто сюда валит толпами и тут живёт?
Статьи о релокантах где? Статьи о кандасах? Об их проблемах и вопросах
Нет их в области что-ли? Да сотни если не тысячи человек
Нет мне зачем-то нужно знать что в Париже на улице спела какая-то казашка их лисаковска
Vit:
Тем более тут песни поют на казахском языке в Париже, да эта новость ваще должна быть на первых полосах всех изданий страны.
Это нг так видимо думает что это новость какая-то
Хотя как-то ну очень барабер всем на это
У нас тут костанаец в США Илона маску инвест идею предлагает чтобы в Костанае вложиться в какой-то инвестиционный хаб
Ноль внимания.
V
Vit
1 августа 2024 г. в 23:02
abaika95:
в Дубай чтобы посмотреть как живёт Архимед якобы?
Он там живёт?
Ну красавчик. Вот настоящий патриотичный пример как нужно работать в казахстане чиновникам)
Р
родом из Шанхая2022
2 августа 2024 г. в 02:01
abaika95:
Нахрена мне истории гастарбайтеров из числа парикмахеров и сборщиков ягод?
.....а че ты имеешь против сборщиков ягод и парикмахеров? Мы свои деньги зарабатываем честно и не плачим что государство нам недоплачивает,из гос.казны деньги не тянем а ещё приезжаем и скидываем честно трудовые заработанные в своём государстве....
abaika95:
У нас тут костанаец в США Илона маску инвест идею предлагает чтобы в Костанае вложиться в какой-то инвестиционный хаб Ноль внимания
....ага вложись у нас так отожмут бизнез что рожки и ножни останутся...
Р
родом из Шанхая2022
2 августа 2024 г. в 02:13
Боксер-трансгендер одержала победу на Олимпиаде за 46 секунд. Ее соперница прервала бой и ушла с рингаИтальянка снялась с боя после поединка с провалившей гендерный тест боксершей Фото: Richard Pelham / Getty Images Итальянская боксерша Анджела Карини снялась с боя против алжирки Иман Хелиф, ранее провалившей гендерный тест. По данным La Gazzetta dello Sport, это произошло на Олимпийских играх в Париже. В поединке 1/8 финала в весовой категории до 66 килограммов Карини отказалась продолжать бой против Хелиф. В итоге спустя 46 секунд от начала поединка сменившая пол спортсменка из Алжира была признана победителем. Итальянка же бросила свой шлем на пол, отказалась жать руку сопернице, поджала колени и заплакала, говоря о несправедливости.
..... интересно что думает об этом поединке президент Национального олимпийского комитета РК Геннадий Головкин..... ☹️ ☹️ ☹️
..... интересно что думает об этом поединке президент Национального олимпийского комитета РК Геннадий Головкин..... ☹️ ☹️ ☹️
M
MEN
2 августа 2024 г. в 04:38
abaika95:
Нахрена мне истории гастарбайтеров
а что НГ ради тебя одного издаётся? какая-то мания, может даже и величия.
хотя справедливости ради, новости конечно не те уже. но за девушку рад, просто хотя бы за то что землячка и исполнилась может её небольшая мечта
[Исправлено: MEN, 02.08.2024 - 00:40]
M
maxsaf
2 августа 2024 г. в 04:55
saba:
Я приехал в Турцию, на ресепшене девушка из Клубка, аниматоры семейная пара из Затоболовки, ничего не пели, аниматоры танцевали,увы не казахские танцы!
Поэтому они в новости и не попали 😉 не шарят 🙂
M
maxsaf
2 августа 2024 г. в 05:01
abaika95:
У нас тут костанаец в США Илона маску инвест идею предлагает чтобы в Костанае вложиться в какой-то инвестиционный хаб Ноль внимания.
А ты ожидал какого то внимания со стороны Илона Маска в сторону какого-то непонятного инвест проекта?)) ноль - это даже с запасом 😂
M
maxsaf
2 августа 2024 г. в 05:03
abaika95:
То вот уличная певичка во Франции спела из лисаковска Дальше что?
Дальше моя очередь, тоже что-нибудь спою для тиктока, на казахском. Будешь мне лайки ставить?))
S
saba
2 августа 2024 г. в 08:55
maxsaf:
тоже что-нибудь спою для тиктока, на казахском. Будешь мне лайки ставить?))
Не надо! А то мир перевернется и будет неудобно ходить на голове!
Д
Дантист
2 августа 2024 г. в 13:56
Самые страшные те люди, которые любят петь! Им не важно умеют ли они петь, но они поют.
A
abaika95
2 августа 2024 г. в 15:51
Vit:
Он там живёт? Ну красавчик. Вот настоящий патриотичный пример как нужно работать в казахстане чиновникам)
нг пишет что там
никаких пока доказательств небыло
родом из Шанхая2022:
.а че ты имеешь против сборщиков ягод и парикмахеров? Мы свои деньги зарабатываем честно и не плачим что государство нам недоплачивает,из гос.казны деньги не тянем а ещё приезжаем и скидываем честно трудовые заработанные в своём государстве.
да без проблем собирай свои ягоды дальше в британии и волосы стриги румынам
нам зачем знать о вас?))
что в вас ценного информационно? НИ-Х..ЧЕ-ГО
мне больше интереснее было бы узнать как живет сантехник нашего КСК и какая у него зарплата) и какая зарплата у бугхалтера КСК )
родом из Шанхая2022:
.ага вложись у нас так отожмут бизнез что рожки и ножни останутся...
КИЮ кото отжал?
MEN:
а что НГ ради тебя одного издаётся?
это мое мнение как читателя
если не согласен с ним-парируй
MEN:
хотя справедливости ради, новости конечно не те уже.
ну а я о чем?) деревенский уровень)
maxsaf:
А ты ожидал какого то внимания со стороны Илона Маска в сторону какого-то непонятного инвест проекта?)
ноль внимания от наших сми а не от маска
парикмахерша которая поехала в румынию и там дочку устроила в школу при РОССИЙСКОМ посольстве важнее чем костанаец который предлагает инвест план илону маску.
П-приоритеты
maxsaf:
Дальше моя очередь, тоже что-нибудь спою для тиктока, на казахском. Будешь мне лайки ставить?)
а вот это действительно интересно будет)
ну спой у себя в деревне на улице чтониудь и пришли в НГ))
авось и из тебя сделают героя дня))
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение