25 июля 2024 г. в 17:557 сообщений
#N52994 «Была одна проблема - холод» - Как ремонт в сельском кафе Костанайской области привел к пожару, а его хозяйку к долгим судебным разбирательствам
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
24 июля 2024 г. в 22:13
Пенсионерка из с. Майское Татьяна БОРЗУНОВА считает, что пожарные укрывают от ответственности своего бывшего коллегу, командира службы пожаротушения, ныне пенсионера Жаната Копжасарова. Он работал пожарным. А в октябре прошлого года занимался монтажом секции радиатора отопления в кафе «Майская сказка», в котором произошел пожар.Читать новость

1
111
24 июля 2024 г. в 22:13
Жалко конечно.
Только надо конечно было из металлопласта и китайских радиаторов делать, но на деревне по старинке, советские трубы и радиаторы сваркой варить.
Только надо конечно было из металлопласта и китайских радиаторов делать, но на деревне по старинке, советские трубы и радиаторы сваркой варить.
Z
ZanoZOV
24 июля 2024 г. в 23:13
Всё мне ясно, фамилия у вас мадам неправильная! 😛 😛 😛
С
сайлау курманов
25 июля 2024 г. в 00:06
имеет скрытый период, когда появившийся очаг обнаружить трудно, а иногда невозможно. Однако по происшествию некоторого времени, при изменении обстановки, связанной с изменением концентрации кислорода, давления, размеров очага пожара, тление может перейти к пламенному режиму горения».
У меня был случай,в дымоходе бани появилась дырочка с которого выбросилась искра на линолеум,который начал тлеть и среди ночи превратился в полноценный пожар. Хорошо что я среди ночи встаю посмотреть на двор и тогда увидел как со второго этажа над баней валит дым.
В данном случае трудно установить вину подрядчиков, возможно кто-то поджёг, с тем чтобы свалить вину, однако здесь и сейчас я бы простил и забыл, как говорят еврей: хорошо что взял деньгами ( на тот случай когда не возвращают долги)
У меня был случай,в дымоходе бани появилась дырочка с которого выбросилась искра на линолеум,который начал тлеть и среди ночи превратился в полноценный пожар. Хорошо что я среди ночи встаю посмотреть на двор и тогда увидел как со второго этажа над баней валит дым.
В данном случае трудно установить вину подрядчиков, возможно кто-то поджёг, с тем чтобы свалить вину, однако здесь и сейчас я бы простил и забыл, как говорят еврей: хорошо что взял деньгами ( на тот случай когда не возвращают долги)
Т
Тот самый
25 июля 2024 г. в 15:54
Берёте деньги за услугу - отвечайте потом! А то у нас ни чиновники, ни подрядчики, ни проектировщики за свою работу не отвечают.
П
ПолиграфЪ Боярышников
25 июля 2024 г. в 16:19
Тот самый:
Берёте деньги за услугу - отвечайте потом! А то у нас ни чиновники, ни подрядчики, ни проектировщики за свою работу не отвечают
А где гарантия того что причиной возгорания была вина подрядчика а не банальный поджог ....месть официанта или кух рабочего которому не доплачивали?
С
сайлау курманов
25 июля 2024 г. в 17:55
А где гарантия того что причиной возгорания была вина подрядчика а не банальный поджог
Был случай у меня, сразу после проверяющих пропала незначительная сумма денег. Тут поднялась паника, скандал с вызовом полиции,тогда мой помощник шепнул мне на ухо, воришка согласен добровольно вернуть пропажу с условием не будет огласки и без следователей. Пришлось идти навстречу и последним пришлось принести извинения и закончить дело
Был случай у меня, сразу после проверяющих пропала незначительная сумма денег. Тут поднялась паника, скандал с вызовом полиции,тогда мой помощник шепнул мне на ухо, воришка согласен добровольно вернуть пропажу с условием не будет огласки и без следователей. Пришлось идти навстречу и последним пришлось принести извинения и закончить дело
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение