24 июля 2024 г. в 21:316 сообщений
#N52990 Вся водка из одной бочки - Подпольный цех по производству алкоголя накрыли в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
24 июля 2024 г. в 16:07
Во время обысков в местах производства и хранения были найдены и изъяты самодельный аппарат для производства и розлива алкоголя, более 1 тыс. литров спирта и более 8 тыс. бутылок водки, а также поддельные учетно-контрольные марки.Читать новость

Ю
юля елиссева
24 июля 2024 г. в 16:07
//заключалось в простом смешивании спирта и воды, после чего из одной бочки данная жидкость разливалась по бутылкам с разными названиями водочной продукции//
на любом спортзаводе водку производят точно так же 🙂)
П
ПолиграфЪ Боярышников
24 июля 2024 г. в 20:58
юля елиссева:
Вот теперь буду знать что на любом ("спорт заводе") так же производят спиртные напитки!)))
Ю
юля елиссева
24 июля 2024 г. в 21:31
ПолиграфЪ Боярышников:
Вот теперь буду знать что на любом ("спорт заводе") так же производят спиртные напитки!)))
если целая реакция не может себе корректора на сайте позволить,то какой уж с меня спрос? 🙂)
П
ПолиграфЪ Боярышников
24 июля 2024 г. в 22:11
юля елиссева:
если целая реакция не может себе корректора на сайте позволить,то какой уж с меня спрос? 🙂)
А я тут ненароком подумала что ФК "Тобол" на своём "спорт заводе" только и занимаются розливом спиртных напитков вместо тренировок,потому что другого объяснения нет плохой игре и разгромным поражениям.
С
сайлау курманов
25 июля 2024 г. в 00:49
В Россию просочилась партия питьевой бутылированной воды под маркой святой источник,блогеры говорят товар из Украины и быть может отравлена
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение