22 июля 2024 г. в 16:493 сообщения
#N52966 Три человека, включая младенца, пострадали при ДТП в центре Костаная
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
22 июля 2024 г. в 16:49
Авария произошла вечером, 21 июля, на перекрестке улиц Абая и Фролова в микрорайоне "Жана кала". 27-летний водитель Hyundai Sonata проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Toyota Camry, за рулем которого был 31-летний водитель.Читать новость

С
Сабыр
22 июля 2024 г. в 16:49
Вот у нас сейчас пошла исламизация общества и это видно невооруженным глазом,а наши женщины не боятся что в Казахстане,как в Иране или Афганистане,запретят женщинам садится за руль? Ведь запросто.
Z
ZanoZOV
22 июля 2024 г. в 18:58
Лично я на видео отлично вижу что водитель на белой машине умышленно даже не притормозил а добавил газу! Что это означает? у нас в фёдоровке тоже одна мадам (говорят с костаная), возможно там права просто раздают? прошлым летом вот так же дала газу на запрещающем знаке и так же таранила машину. Может стоит проверять сразу на профпригодность таких водителей? и изымать права пожизненно! вот зачем мне например нужны чьи то извенения, бабки и прочее если мне вот так переломают жизнь и возможно и тело? пусть пешком ходят водятлы! до сель будет такое повторятся?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение