17 июля 2024 г. в 23:545 сообщений
#N52925 \"Медицина уходит от больших разрезов\" - О преимуществе малоинвазивных операций рассказал директор кардиоцентра в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
17 июля 2024 г. в 23:54
Малоинвазивными называют вмешательства, которые проводятся без выполнения разрезов. Оперируют через кровеносные сосуды, естественные отверстия либо маленькие проколы. О том, почему такие операции лучше классических, рассказал Дмитрий ЛОБКОВ.Читать новость

V
Vit
17 июля 2024 г. в 23:54
Как здорово, наша медицина в впереди планеты. Приятно что о людях переживают.
Один только вопрос. Я с справкой ОСМС могу к вам попасть? Или мне скажут пшёл вон со своей осмс.?)
Один только вопрос. Я с справкой ОСМС могу к вам попасть? Или мне скажут пшёл вон со своей осмс.?)
A
ACROS
18 июля 2024 г. в 00:33
Цитата://, на третьи сутки пациент уже начинает ходить.//
Мне делали классическим способом: - анестезия, разрезали грудину, вставили везде шланги и ковырялись часов 6-7 и потом зашили, металлические скрепки, реанимация- через 10 часов в персональную палату, выдернули все шланги, надели жёсткий корсет на грудь и сразу поставили на ноги и сказали - ХОДИТЬ, ХОДИТЬ и ещё раз ХОДИТЬ. На другой день, после операции ближе к вечеру я уже почти бегал по коридору. Никаких: - на третий сутки. На десятый день- на свадьбе пил красненькую и танцевал шейк.
[Исправлено: ACROS, 17.07.2024 - 20:34]
Мне делали классическим способом: - анестезия, разрезали грудину, вставили везде шланги и ковырялись часов 6-7 и потом зашили, металлические скрепки, реанимация- через 10 часов в персональную палату, выдернули все шланги, надели жёсткий корсет на грудь и сразу поставили на ноги и сказали - ХОДИТЬ, ХОДИТЬ и ещё раз ХОДИТЬ. На другой день, после операции ближе к вечеру я уже почти бегал по коридору. Никаких: - на третий сутки. На десятый день- на свадьбе пил красненькую и танцевал шейк.
[Исправлено: ACROS, 17.07.2024 - 20:34]
A
ACROS
18 июля 2024 г. в 00:38
Vit:
Цитата://Как отметили в кардиоцентре, операция на сердце с межрёберным доступом покрывается страховкой ОСМС.//
Как видите : - не скажут, обязаны сделать.
Ю
юля елиссева
18 июля 2024 г. в 02:08
ACROS:
десятый день- на свадьбе пил красненькую и танцевал шейк.
Сюжет нового Терминатора готов 🙂)
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение