26 мая 2024 г. в 19:464 сообщения
#N52378 Комочек счастья в руке - Какие животные больше всего подходят на роль первого питомца
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
26 мая 2024 г. в 19:46
На ежегодную «Ночь в музее» в Костанае традиционно приходят интересные гости: кто с поделками, кто с цветами, а кто и с животными. Последние особенно привлекают детей, в этом году они были в восторге от хомячков и просили подержать в руках крысу благородного пепельного оттенка. Этих животных по просьбе организаторов принесла Евгения КОЗЛЕНКОВА, которая знает о содержании грызунов, кажется, все.Читать новость

1
111
26 мая 2024 г. в 19:46
Зачем разводить этих тварей, вам там что, мало что собак и кошек выкидывают, когда они подрастают?
Недавно тоже себе взяли брошенного котенка.
За распространение всякой живности, в том числе и котят с собачками, которые вырастая доставляют много проблем, всяких крыс, змей, ежиков и тд, нужно сажать и по полной.
Недавно тоже себе взяли брошенного котенка.
За распространение всякой живности, в том числе и котят с собачками, которые вырастая доставляют много проблем, всяких крыс, змей, ежиков и тд, нужно сажать и по полной.
1
111
26 мая 2024 г. в 19:50
Мне лет 5-6 было, хамякииу нас были.
До сих пор помню как их мама отрывала детям головы и ела.
Потом мне сказали выкинуть из зимой, отнес в летнюю кухню на Узкой.
И потом думаю, если матери пожирают своих детей, то это со всеми так, тем более животными.
Перестал их жалеть.
Животные это наша еда.
Остальным не место быть с человеком.
До сих пор помню как их мама отрывала детям головы и ела.
Потом мне сказали выкинуть из зимой, отнес в летнюю кухню на Узкой.
И потом думаю, если матери пожирают своих детей, то это со всеми так, тем более животными.
Перестал их жалеть.
Животные это наша еда.
Остальным не место быть с человеком.
Р
родом из Шанхая2022
26 мая 2024 г. в 20:16
.....когда был маленьким мечтал разводить паучков но мама мне запретила...
....а крысы мышки полевые жили у нас за железной дорогой соберёмся на тарелку купаться или коровку еду возмём с собой идём по полю покормим мышек полевых и пошли купаться..
....вот жизнь была в гормонии с природой воли не лешали животный мир а что сегодня во первых вонь от этих хомяков уход..уход...и уход...а так вонизма страшная...
....а крысы мышки полевые жили у нас за железной дорогой соберёмся на тарелку купаться или коровку еду возмём с собой идём по полю покормим мышек полевых и пошли купаться..
....вот жизнь была в гормонии с природой воли не лешали животный мир а что сегодня во первых вонь от этих хомяков уход..уход...и уход...а так вонизма страшная...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение