2 апреля 2024 г. в 19:546 сообщений
#N51879 16 костанайцев оштрафовали за нарушение правил выгула и содержания собак с начала 2024 года
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 апреля 2024 г. в 19:54
- Мы все хотим, чтобы в нашем городе была чистота и порядок. Для этого необходимо соблюдать элементарные правила благоустройства, - обратился Виталий Цой к владельцам домашних животных.Читать новость

M
mks2703
2 апреля 2024 г. в 19:54
Ну может наведут порядок ... Пристегиваться тож не сразу начали...
А
абике
2 апреля 2024 г. в 20:54
Сколько можно одно и тоже повторять! Все знают свои обязанности, и поэтому кто не понимает или не исполняет наказание: уборка улиц, очистке дворов, мусорных площадок и другие грязные и тяжелые работы!
С
сайлау курманов
3 апреля 2024 г. в 01:53
Лично мое мнение, крупную собаку нельзя держать в квартире. Мелкую шавку- пожалуйста. Если нет у вас частного дома, вообще запретить держать овчарки, доги ,колли и прочие крупные породы. Участковым по этой части поле непаханное, может тогда не будут шнырять с бородатыми подростками по магазинам
Р
родом из Шанхая2022
3 апреля 2024 г. в 02:57
сайлау курманов:
Лично мое мнение, крупную собаку нельзя держать в квартире. Мелкую шавку- пожалуйста. Если нет у вас частного дома, вообще запретить держать овчарки, доги ,колли и прочие крупные породы. Участковым по этой части поле непаханное, может тогда не будут шнырять с бородатыми подростками по магазинам
....сегодня ехал по Голландии в доль автобана дамочка с собаками гуляет аШ челых четыре двортерьра беспородистых,представляешь сколько там шерсти в доме кошмар,а по Еврозаконам собачка сходила по большому ты должен убрать за ней....нет поймают оштрафуют.
S
Sul
3 апреля 2024 г. в 05:32
А штраф за то, что не убирают после своих питомцев есть? Из соседней девятиэтажки надоели, своих собак выгуливают в частный сектор как положено и не убирают. Зимой вообще кошмар, все видно.
На тротуар справляют свою нужду собаки. Дети наступают в потемках и домой затаскивают на обуви. Делаешь замечание, а они говорят: « ты купил что ли этот тротуар». Вот думаю завести алабая, что бы ел этих собак вместе с содержимым 🤐
На тротуар справляют свою нужду собаки. Дети наступают в потемках и домой затаскивают на обуви. Делаешь замечание, а они говорят: « ты купил что ли этот тротуар». Вот думаю завести алабая, что бы ел этих собак вместе с содержимым 🤐
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение