27 февраля 2024 г. в 16:3610 сообщений
#N51549 «Выйдите! Не быкуйте!» - Аким нагрубил сельчанам и не пустил их на собрание. Как его накажут?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
26 февраля 2024 г. в 20:50
- Рассматривали отчет об исполнении бюджета за 2023 год, а также обращение местного жителя Куликова, - сообщил руководитель управления контроля в сфере госслужбы Айдос КАСЕНОВ. - Куликов пришел вместе с братьями Иватовыми. Аким попросил их выйти из кабинета...Читать новость

С
сайлау курманов
26 февраля 2024 г. в 20:50
Лучше ругаться матом и быть настоящим, чем тихой притворной сволочью. Я не помню кто это сказал, но люди первой категории для меня всегда были уважаемы.
1
111
26 февраля 2024 г. в 22:16
сайлау курманов:
Лучше ругаться матом и
Ну зависит прежде всего от родителей и их воспитания.
Если они матюкались по каждому поводу, ребенка уже не отучишь..
Будет таким же по жизни..
П
ПолиграфЪ Боярышников
26 февраля 2024 г. в 23:58
26 января в департамент поступило обращение от жителя с. Пешковка Иватова о нарушении Ержановым требований Этического кодекса госслужащих РК
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=51549
произнес выражения: «Кайрат, не быкуй!» и «Вали отсюда!», указанные в обращении Иватова,Это своего рода эпистолярный донос
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=51549
Доносчик — или, официально, «осведомитель» — одна из тех фигур, что присутствуют в обществе всегда.
A
ACROS
27 февраля 2024 г. в 16:15
сайлау курманов:
Лучше ругаться матом и быть настоящим,
Иногда вспоминаю как проходили совхозные планёрки, особенно те которые в кабинете директора во время посевной и уборки: - мат на мате. Это были лучшие времена в моей жизни- молодость и всё такое-, да и не только моей. Многие бы хотели вернуться в то время, я тоже не исключение.
A
ACROS
27 февраля 2024 г. в 16:21
Цитата://большинство проголосовали за взыскание в виде замечани//
Может надо было ВООБЩЕ простить: если все перейдут на язык интеллигентов, то кто же будет работать: и коровы будут не доены и не посеем, да дома ничего не сделаешь без великого и могучего.
Может им надо было по токаевски: - "...без злого умысла и простить..."
Может надо было ВООБЩЕ простить: если все перейдут на язык интеллигентов, то кто же будет работать: и коровы будут не доены и не посеем, да дома ничего не сделаешь без великого и могучего.
Может им надо было по токаевски: - "...без злого умысла и простить..."
A
alex_60
27 февраля 2024 г. в 16:36
ACROS:
Иногда вспоминаю как проходили совхозные планёрки, особенно те которые в кабинете директора во время посевной и уборки: - мат на мате.
на каком языке был мат на мате?
[Исправлено: alex_60, 27.02.2024 - 11:38]
A
ACROS
27 февраля 2024 г. в 16:41
alex_60:
на каком языке
На великом и могучем
С
сайлау курманов
27 февраля 2024 г. в 17:13
на каком языке был мат на мате?
У казахов матерных слов всего несколько, хватает пальцев на одной руке, однако есть слова у некоторых национальностей,лишь одним словом матерным можно обозначить три десятка действия. Так о чем я, короче казахи одни из культурных людей в мире, правда тут понты превалирует все остальное
У казахов матерных слов всего несколько, хватает пальцев на одной руке, однако есть слова у некоторых национальностей,лишь одним словом матерным можно обозначить три десятка действия. Так о чем я, короче казахи одни из культурных людей в мире, правда тут понты превалирует все остальное
A
ACROS
27 февраля 2024 г. в 17:29
сайлау курманов:
казахов матерных слов всего несколько,
По русски: - е..т..м..; просто что будут делать с твоей матерью; а по казахски: - ш...а...с...н; - с подробным указанием что будут делать и куда именно.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение