6 февраля 2024 г. в 17:325 сообщений
#N51339 Здравствуйте, я ваша мизогиния. Как фильм «Ұялам, но үй алам» трактует женское счастье
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
5 февраля 2024 г. в 02:53
Комедия - это сложный жанр, и не только потому, что чувство юмора у всех разное, а потому, что смех бывает разный. После просмотра фильма «Ұялам, но үй алам» у меня был истерический смех, перешедший в слезы. Поверить в то, что в Казахстане так могут паразитировать на теме бытового насилия и абьюза, тяжело и неприятно.Читать новость

M
maxsaf
5 февраля 2024 г. в 02:53
Хотя женщина, как, впрочем, и мужчина, никому ничего не должна.
Согласен. Муж не должен вдвое больше пахать и домой приносить. Как только такой вопрос встанет - смело пол-зарплаты в карман - на развлечения. И никто никому не должен.
Д
Дантист
5 февраля 2024 г. в 13:28
Автор блеснула словом "мезогиния" в заголовке для чего? Показать высоту своего интеллекта? Или она думает, что домохозяйки, читающие НГ все в курсе того, что означает этот термин. Я, например не в курсе и лазить искать в словарях или интернете не стал из принципа. И читать тоже.
D
dvb
5 февраля 2024 г. в 22:51
Дантист:
Автор блеснула словом "мезогиния"
Про одну мою преподавательницу в институте говорили - она знает много умных слов..
Г-н Гафуров, если вас не затруднит, а не могли бы вы пояснить, а что это за автор такой столь обширного и развесистого текста и ее образование?
Т
Тимур Гафуров
6 февраля 2024 г. в 17:32
dvb:
а что это за автор такой столь обширного и развесистого текста и ее образование?
Айнур Сулейменова - магистр социальных наук по специальности "Журналистика". Место работы: старший преподаватель кафедры журналистики и коммуникационного менеджмента КРУ.
Сотрудничает с "НГ" еще со времени обучения в университете.
Пишет интересно, грамотно, неравнодушно, со знанием дела. За что мы ее и ценим.
Дантист:
Или она думает, что домохозяйки, читающие НГ все в курсе того, что означает этот термин.
Аудитория "НГ" - разная. Да и не сказал бы, что домохозяйки не знают этот термин.
Если я вижу незнакомый термин, это повод заглянуть в Интернет и в два клика узнать, что же это такое.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение