21 января 2024 г. в 20:595 сообщений
#N51198 Пассивная жертва и несчастный насильник. Почему фильм «Дәстүр» больше вредит, чем помогает?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
21 января 2024 г. в 16:46
Тема фильма не только животрепещущая, но и актуальная в свете расследований ряда уголовных дел.Однако, когда я выходила из кинотеатра, не покидало смутное сомнение - что-то тут не так. Попробую объяснить.Читать новость

V
Vit
21 января 2024 г. в 16:46
Вчера наконец нашёл свободный вечерок и начал смотреть нашумевший сериал ( слово пацана) . 3 серии уже осилил. Разочерование полное. Почему столько шума вокруг него, непонятно. Это явно не мой жанр. Мне подавай мистику, фантастику).
S
saba
21 января 2024 г. в 20:55
Не про фильм , про историю с насилием. насилие всякое это плохо, хоть про мужчин,хоть про женщин. Боюсь, что это приобретёт характер того, что вследствие феминизации общества,дальше будет больше дискриминации мужчин, они превратятся в объект насилия, а потом начнут бороться за свои права и всё по кругу. Ничего хорошего из этого не выйдет, где то может стоить выйти из противостояния и начать договариваться?
[Исправлено: saba, 21.01.2024 - 15:56]
[Исправлено: saba, 21.01.2024 - 15:56]
S
saba
21 января 2024 г. в 20:59
Vit:
Разочерование полное.
Как и фильм не смотрел в 1990 году был в Казани, прогулялись часиков в 12 ночи. Город красивый , большой, улицы пустые. Когда пришли, оказывается все нас уже похоронили. Столько слов нелестных(я был инициатором прогулки) я больше не слышал!
A
abaika95
22 января 2024 г. в 15:32
казахский кинематограф как будто дети производят
кидаются из крайности в крайность
если режиссер бандит бывший то всее все наши фильмы и сериалы однотипно про 90ые будут
если режиссёр квнщник то пошлячие комедии на 20 лет вперед обеспечены
а если режиссер шкет мажорный с претензией на интеллектуальность то жди чернуху, сопли, грязищу, изнасилования, убийства и смакование извращений крупным планом
и да да в таких фильмах всегда 40 минутные диалоги тихим шепотом ни о чем должны быть
и четвертый тип фильмов это когда бандита, квнщика, и мажора собирают вместе и дают заказ на эпичный исторический блокбастер про то как назарбаев в сонной лощине персов остановил при гавгамелах) или про то как алаш ординцы на кубе высадились и всех коммунистов там победили! потому что алаш ординцы всегда против злых коммуняк!
на вкус и цвет
мне зашло полностью хоть и я не бандит и в группировках не состоял
сама подача понравилась и не заезженные молодые лица актеров
кидаются из крайности в крайность
если режиссер бандит бывший то всее все наши фильмы и сериалы однотипно про 90ые будут
если режиссёр квнщник то пошлячие комедии на 20 лет вперед обеспечены
а если режиссер шкет мажорный с претензией на интеллектуальность то жди чернуху, сопли, грязищу, изнасилования, убийства и смакование извращений крупным планом
и да да в таких фильмах всегда 40 минутные диалоги тихим шепотом ни о чем должны быть
и четвертый тип фильмов это когда бандита, квнщика, и мажора собирают вместе и дают заказ на эпичный исторический блокбастер про то как назарбаев в сонной лощине персов остановил при гавгамелах) или про то как алаш ординцы на кубе высадились и всех коммунистов там победили! потому что алаш ординцы всегда против злых коммуняк!
Vit:
Вчера наконец нашёл свободный вечерок и начал смотреть нашумевший сериал ( слово пацана) . 3 серии уже осилил. Разочерование полное. Почему столько шума вокруг него, непонятно. Это явно не мой жанр. Мне подавай мистику, фантастику).
на вкус и цвет
мне зашло полностью хоть и я не бандит и в группировках не состоял
сама подача понравилась и не заезженные молодые лица актеров
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение