6 декабря 2023 г. в 23:106 сообщений
#N50806 Против заразы - только вакцина. Заболеваемость корью в Костанайской области резко выросла с начала декабря
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
6 декабря 2023 г. в 23:10
В Костанайской области 145 человек больны корью, 5 детей на стационарном лечении. Об этом сообщила сегодня, 6 декабря, на брифинге в РСК заместитель руководителя департамента санитарно-эпидемиологического контроля Гулим ДОСУМОВА.Читать новость

И
Ильяс
6 декабря 2023 г. в 23:10
До Ковида везде висели объявления о эпидемии Кори. Но безвольные врачи боролись с гриппом, и неизвестно сколько тогда людей умерло из-за этой борьбы.
К
Карачун
7 декабря 2023 г. в 05:21
Ильяс:
Но безвольные врачи боролись с гриппом, и неизвестно сколько тогда людей умерло из-за этой борьбы.
Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел. — Война и мир
но вообще говоря, прочитал статью и понял, они там все одного поля ягоды. отказники от прививок не владеют знаниями в биологии относительно принципов, на которых основана вакцинация.
активно переубеждающие отказников гражданки не владеют знаниями в разделе биологии - генетике, согласно которой от осинки не родятся апельсинки.
Э
Эл-починно
7 декабря 2023 г. в 07:17
Я вот не пойму, вроде 21-ый век на дворе, а образованность людей куда то не в ту сторону пошла. Да при СССР и не спрашивали - прививали всех подряд от этой заразы. И как итог практически истребили, или даже окончательно истребили. Только вот благодаря таким по миру разъезжающим и не прививающимся, эта зараза сного вернулась в Казахстан. И с Яжемать против прививки, потамушта - потамушта, будет только распространятся. А ещё лет 80-ть и 22-ой век наступит. А люди (некоторые) так и будут жить в 16-ом, в лучшем случае, или верить всяким теориям заговора. 😎
V
Vit
7 декабря 2023 г. в 13:48
Карачун:
А вы знаите как у нас боролись с ковидом? В меня месяц кололи антибиотики. Месяц.! В инете почитайте что столько нельзя. Я должен был уже умереть. Побочные чувствую на себе маленькие буквы плывут. Плохо стал видеть. Ну далеко хорошо вижу могу любую надпись прочитать. А вот текст плохо стал. Приходится напригатся. до ковида было всё норм . Незнаю как с этим бороться. Витамины пью. Может поможет. Не хочу очки. Мне они не идут к лицу.
Ю
юля елиссева
7 декабря 2023 г. в 16:43
Мракобесие антпрививчников торжествует!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение