5 декабря 2023 г. в 00:5820 сообщений
#N50783 \"Дед, я попал в аварию!\" - Третье дело о дроппере рассматривают в суде Костаная
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
4 декабря 2023 г. в 19:57
На этот раз на скамье подсудимых 19-летняя Бахытгуль ДЮСЕКИНА. Она обвиняется по шести эпизодам, причем в двух суммы ущерба превысили 5 млн и 12 млн тенге. В числе потерпевших - бывший депутат Верховного Совета, Герой Соцтруда.Читать новость

Ф
Филипповна
4 декабря 2023 г. в 19:57
" Дело Дюсекинов " - Дюсекиной , "давали ее указания " - ей, - исправьте,пожалуйста
R
Rexyn
4 декабря 2023 г. в 20:03
Филипповна:
" Дело Дюсекинов " - Дюсекиной , "давали ее указания " - ей, - исправьте,пожалуйста
Спасибо, исправили
V
Vit
4 декабря 2023 г. в 20:22
Самым крупным оказался эпизод бывшего депутата Верховного совета СССР, Героя Соцтруда Алевтины КУЗЬМИНОЙ. У нее обманом забрали более 12 млн тенге наличными
Это очень значимый результат карьеры не бывшего а именно мошенников. Во кто у нас законы одобрямсы
. Даже себя не могут защитить. Даже зауважал мошенников)
С
сайлау курманов
4 декабря 2023 г. в 21:33
Зачем старикам столько денег, чтобы раздавали разным проходимцам. Надо умерить им пенсии, а пособия по безработице, родовые и стипендии увеличить. До сих пор не поиму политику властей. Надо молодым помогать сегодня и сейчас, чем старикам....
М
Мишаня
4 декабря 2023 г. в 22:05
Vit:
Во кто у нас законы одобрямсы
При Советах денег за это не платили, разве что по основному производству. Не то, что нынче. Нынешних-то одобрямсов смогут обуть?
П
ПолиграфЪ Боярышников
4 декабря 2023 г. в 22:07
Общая сумма - 12 млн 880 тысяч тенге.
Пенсионерка пояснила: так как после развала СССР всех обманули и ее деньги пропали, банкам она больше не доверяла. Все сбережения хранила дома.
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=50783
Крутые у нас пенсы по 12 лямов под матрасом! И для чего им столько денег? Похороны обещали на Красной площади?
V
Vit
4 декабря 2023 г. в 22:11
Мишаня: Нынешних-то одобрямсов смогут обуть?Ну получается обули тех кто нас должен охранять от всякой нечисти. И это очень правильный эпизод. Значит там сидят, незнаю. Хотел сказать матерное слово. Но потом понял. Виталя держи себя. И так проблем у тебя много.
A
alex_60
4 декабря 2023 г. в 23:46
Vit:
Цитата: Самым крупным оказался эпизод бывшего депутата Верховного совета СССР, Героя Соцтруда Алевтины КУЗЬМИНОЙ. У нее обманом забрали более 12 млн тенге наличными Это очень значимый результат карьеры не бывшего а именно мошенников. Во кто у нас законы одобрямсы . Даже себя не могут защитить. Даже зауважал мошенников)
ты хоть знаешь КТО эта женщина?
выдал понос на вентилятор, по другому не скажу.
иногда лучше жевать ,чем говорить.
почитай
https://kstnews.kz/newspaper/48/item-16830
[Исправлено: alex_60, 04.12.2023 - 18:50]
V
Vit
5 декабря 2023 г. в 00:03
alex_60: ты хоть знаешь КТО эта женщина?И че? Депутат СССР с 12 лямами. Я че должен извенится? За мошенника?
V
Vit
5 декабря 2023 г. в 00:08
alex_60:
Вы и только ваша вина то что творится щас в стране . Вы старики меня научили вам не верить.
S
saba
5 декабря 2023 г. в 00:21
ПолиграфЪ Боярышников:
И для чего им столько денег?
А меня родители учили , в чужой карман не заглядывать. Будь у неё хоть 120 миллионов, за неё можно только порадоваться.
И таки да! Похороны сейчас дорого стоят,да и уважаемому человеку всегда приятно, когда есть что оставить в наследство потомкам
V
Vit
5 декабря 2023 г. в 00:24
saba: А меня родители учили , в чужой карман не заглядывать. БДа нас всех так учили. Порядочности. А откуда эти выродки взялись. Им ещё имя придумали. Доппреры. Типа модное что ли?
Y
YESNO
5 декабря 2023 г. в 00:35
alex_60:
иногда лучше жевать ,чем говорить. почитай
Да всем кто трудился в то время нужно дать по герою.
Да вам всем элементарно не доплачивали .
Но нужно отдать должное не разворовывали эти деньги
А строили жилье и обеспечивали соц поддержкой
А вы думали за чей счет банкет был ?
V
Vit
5 декабря 2023 г. в 00:47
Не знаю . Я уже начал уважать дропперов. Раз пенсы не хотят на деньги одеть себя. Вкусный одеколон купить. Поехать отдохнуть в Египет. То хай эти дропперы отдохнул что ли. Я уже не че не хочу хорошего написать за пенсов.
S
saba
5 декабря 2023 г. в 00:47
Vit:
Доппреры.
Я сам боюсь скоро немым стану, столько слов незнакомых. Допперы, буллинг, фейк и т.д. Старею наверное, иногда так хочется поворчать, сил нет!
S
saba
5 декабря 2023 г. в 00:54
Vit:
Раз пенсы не хотят на деньги одеть себя.
Молодой ты ишо! Не знаешь жизни! У меня товарищ недавно из ипотеки вылез, хорошую квартиру взял для старшего сына, всё оплатил. Встречаю, довольный как слон, опять влез в какую то программу от Отбасы банка, будет теперь для второго сына копить на квартиру. Я спрашиваю: "Жить то когда начнёшь", не понимает.
V
Vit
5 декабря 2023 г. в 00:58
saba: Жить то когда начнёшь", не понимает😂 😂
Г
ГогаОтклонен
5 декабря 2023 г. в 01:28
Комментарий отклонен модератором.
Г
Гога
5 декабря 2023 г. в 01:30
------------А вот что , в наручниках обязательно ?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение