30 ноября 2023 г. в 22:5110 сообщений
#N50750 Аким Костаная считает, что на время следствия по факту гибели человека и падения крана стройку нужно приостановить
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
30 ноября 2023 г. в 22:51
Марат ЖУНДУБАЕВ в 17:00 приехал на место строительство 11-этажного дома, где сегодня произошла авария - упал башенный кран. Несчастный случай произошел на стройке компании ТОО "Елена Д" по адресу ул. Победы, 70 А.
Читать новость>>
Читать новость>>
О
ОГПУ
30 ноября 2023 г. в 22:51
Короче, точечную застройку отменить, пусть строят на окраинах, хватит играть, елбасы методы уже не актуальны НАРОД реально должен играть пераювую скрипку, ушлые комерсы не должны идти поперёк воли людей, жильцов
О
ОГПУ
30 ноября 2023 г. в 22:52
Улыбка на трупе погибшего, это конечно очень знаковый жест
1
111
30 ноября 2023 г. в 23:06
Деньги решают все, рука руку моет, женщина права.
Кстати почему фото из архива?
Нельзя фотографировать дом что ли?
Кстати почему фото из архива?
Нельзя фотографировать дом что ли?
1
111
30 ноября 2023 г. в 23:09
том числе представители ГАСК, имеющие отношение к разрешению коммерческого строительства, но ничего внятного на претензии людей они так и не сказали.
Им лучше по насосным домикам по анонимке работать, штрафы самим людям выписывать, а не предпринимателям, которые своей безалаберностью и наглостью уже убивают людей в Костанае.
1
111Отклонен
30 ноября 2023 г. в 23:13
Комментарий отклонен модератором.
A
ACROS
30 ноября 2023 г. в 23:30
Цитата://Аким поручил соответствующим ГКП разобраться в этих жалобах.//
Ему что НЕЧЕГО ответить ?? Представители разных госорганов не смогли ответить , стояли молча как БАРАНЫ ( неужели Макс прав ??), раньше они что РАСЧЁТЫ ввода планируемого народонаселения не делали при планировке : - напор воды, количество абонентов, норма потребности на одного жителя, длина трубопровода и прочие вводные ??
Конечно даст квартиру: - кому охота идти в тюрьму ( смерть человека на рабочем месте- ЧП - республиканского масштаба: - должен быть на месте трагедии Главный инспектор по труду Минсоцзащиты).
Если вся эта ситуация спуститься с рук - это будет зеркальным отражением ситуации с правами рабочих в нашем государстве. Тут первую скрипку дождны играть профсоюзы.
Ему что НЕЧЕГО ответить ?? Представители разных госорганов не смогли ответить , стояли молча как БАРАНЫ ( неужели Макс прав ??), раньше они что РАСЧЁТЫ ввода планируемого народонаселения не делали при планировке : - напор воды, количество абонентов, норма потребности на одного жителя, длина трубопровода и прочие вводные ??
Но, всё это не отменяет - хаотичную ТОЧЕЧНУЮ застройку города- стройка этого дома и следующего многоэтажного дома будет ПРОДОЛЖЕНА.
111:
этот веселый человек
Конечно даст квартиру: - кому охота идти в тюрьму ( смерть человека на рабочем месте- ЧП - республиканского масштаба: - должен быть на месте трагедии Главный инспектор по труду Минсоцзащиты).
Если вся эта ситуация спуститься с рук - это будет зеркальным отражением ситуации с правами рабочих в нашем государстве. Тут первую скрипку дождны играть профсоюзы.
К
КГСПС
1 декабря 2023 г. в 02:56
111:
Кстати почему фото из архива? Нельзя фотографировать дом что ли?
Потому что фото из соседней темы, опубликованной ранее сегодня, а это уже архив.
Р
родом из Шанхая2022
1 декабря 2023 г. в 03:52
. Находящийся в будке рабочий погиб.
Андрей я не машинист башенного крана но насколько я знаю у крана не может быть бутки,у кранов что автокран что башенный кран что козловой и наконец портовый кран у всех кранов кабина крановщика.Бутка может быть сторожевая или для собак.
Андрей я не машинист башенного крана но насколько я знаю у крана не может быть бутки,у кранов что автокран что башенный кран что козловой и наконец портовый кран у всех кранов кабина крановщика.Бутка может быть сторожевая или для собак.
Р
родом из Шанхая2022Отклонен
1 декабря 2023 г. в 03:56
Комментарий отклонен модератором.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение