7 мая 2023 г. в 22:395 сообщений
#N48841 Александр ОЛЕЙНИК: Техногенно, техногенично, технично: что дальше? Как обстоят дела с системой отопления по многострадальной ул. Горняков
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
7 мая 2023 г. в 22:39
В последние дни апреля приехал небольшой экскаватор и начал не спеша снимать асфальт с многострадальной ул. Горняков. Сорвав асфальт до места выхода трубы на поверхность, и, по-видимому, устав от проделанной работы, экскаватор уехал. И теперь на улице Горняков ни отопления, ни асфальта, ни признаков проведения каких-либо работЧитать новость

S
Skeptic
7 мая 2023 г. в 22:39
"10.05 подрядчики выйдут и уже по факту будем оповещать. К сожалению волшебной палочки нету у нас. В пятницу прошли инструктаж сотрудники подрядных организаций. Идёт переброска техники."
Жунусов А.К. начальник ТОО "Рудненские тепловые сети"
Жунусов А.К. начальник ТОО "Рудненские тепловые сети"
1
111
8 мая 2023 г. в 01:32
я не вижу никакой информации о планах и проектах по ремонту магистрали. От
Тут все понятно, если война затянется на лет десять, то комбинату кирдык, как собственно и городу..
Просто выжидают..
1
111
8 мая 2023 г. в 01:34
Квартиры подешевели на 30 процентов.
Оттуда начали бежать.
Когда люди бегут и недвижимость за год на столько падает, ну как некий показатель..
Оттуда начали бежать.
Когда люди бегут и недвижимость за год на столько падает, ну как некий показатель..
К
Карачун
8 мая 2023 г. в 01:44
Меня восхищают и удивляют ролики в интернете, где в прямом эфире снято устранение последствий землетрясения в Японии, или прокладка подземного тоннеля в Нидерландах
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=48841
Да! Меня тоже такие ролики восхищают. После них смотришь на наши 18 тел, увлечённо пялящихся в одну яму, где бедолага сварщик по колено в воде отчаянно пытается заварить фольгу, бывшую некогда водопроводной трубой и думаешь - надо бы инвалидность оформить. Потому как я явно "слепой, который не видит как процветает казхстан"(с). А если чуть поодаль от этой ватаги ещё и аким кругаля нарезает, "присутствуя на месте аварии", это вообще фарс достойный высших театральных наград. А что касаемо улицы горняков, я так понимаю ветка будет заменяться не полностью. Да и вообще что там сильно делать? Раскопался, лотки вскрыл, трубы переварил. Вот если бы они полностью и лотки меняли и камеры переделывали, тогда можно было бы переживать что до августа не поспеют.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение