5 мая 2023 г. в 20:2912 сообщений
#28296 «Орлик» - машина для настоящих мужчин
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
4 мая 2023 г. в 15:33
Конкурс для владельцев полноприводных автомобилей. Истории о самой подходящей технике для наших дорог и о том, как она выручает в сложных ситуациях, можно присылать по адресам ngkonkurs@gmail.com, skiba@ng.kz, на номера WhatsApp 8-747-907-57-92, 8-707-565-03-47 и в директ Instagram.Читать статью

С
самый умный
4 мая 2023 г. в 15:33
Нельзя на УАЗике ездить в шлепанцах, слетят
С
Сабыр
4 мая 2023 г. в 16:10
Жаль,что такие рукастые мужики бросают деревни и переезжают в каменные джунгли. Гонял бы там на своём козлике.
A
ACROS
4 мая 2023 г. в 16:55
Правильно, он заметил: - для деревни УАЗ и НИВА - самые подходящие машины - и проходимость хорошая, и в обслуживании недорогая и каждый водитель в своём гараже, если что, легко её отремонтирует. Стаж -43 года, впечятляет, но у меня поболее - 45 лет. У меня ещё сохранились права выданные в школе в 1978 году, с надписью: - "..действительны с достижением 18 летнего возраста..."
J
JereK
4 мая 2023 г. в 17:11
ACROS:
но у меня поболее
Чем еще померяетесь? 😂
A
ACROS
4 мая 2023 г. в 17:24
JereK:
померяетесь?
Не знаю, но намёк ваш понял: - чем ещё мужчины меряются, кроме своими железными конями ??
Говорят, правда это или нет, не могу утверждать, у женщин-автоледи нужно спросить: - чем больше джип, тем меньше член и наоборот.
A
ACROS
4 мая 2023 г. в 17:26
JereK:
померяетесь?
Что бы не было вопросов: - сразу скажу - у меня среднеразмерный Прадик.
V
Vit
5 мая 2023 г. в 02:19
ACROS:
Что бы не было вопросов: - сразу скажу - у меня среднеразмерный Прадик.
Печально. Крузак 200. Самая тема! Отстанешь. На прадиках мои коллеги гоняют уже. . Это уже вчерашний день. Я промолчу. Что пора на 300 м гонять уже ))) ваши не меньше уровень держут. Экономишь походу актрос.
A
ACROS
5 мая 2023 г. в 02:56
Vit:
Экономишь походу актрос.
Как сказать: - Прадик 18 года, на нём я езжу по степям, вожу рабочих в поле, развожу обеды, привожу запчасти и так далее - короче весь полевой день он со мной, или я на нём- это моя рабочая, дорогая, но рабочая лошадка. Для меня Прадик - не роскошь, а обычное средство передвижения. Надо будет купим и 200 и 300, - но для дела. Понты - это не для меня. Я себя и свою планку знаю.
Те, которые, якобы, уровень держат, по полям на Нивах и разбитых иномарках ездят: - 200 и 300 лишь иногда ихние жопы возят по асфальту, на совещания, на пьянки и прочее.
Тойота Ленд Крузер и Прадо - это всего лишь УАЗ-ик, только японский.
Так что ВИТ - ничего печального я не вижу, а, за ваших рад, что уровень дальнебойщиков растёт.
V
Vit
5 мая 2023 г. в 18:50
УАЗик. Воспоминание. Только вышел , от звонка до звонка) техникум автодор. Работы жок. Че делать? Вах иволга, помогла))) на тебе уазик. Охраняй зерно. Они просто тогда не подозревали кому доверяют). Мы с пацанами все деревни в те года ночью девчат чпокнули. Один раз накидались я приехал к границе с РФ. Нас погранцы попросили уехать. Эх молодость)) УАЗик. Вещ. И на рыбалку и по девчатам)
С
Сабыр
5 мая 2023 г. в 19:15
Vit:
все деревни в те года ночью девчат чпокнули
Тоже помню те времена.. Только не оч мне эти деревенские нравились 😂 Мягко сказать запашистые 😂 плохо было с водой у них и утепленные все,хотя наши городские были почти все уже ухоженные 😂 Накуралесишь по бухаре,а потом боишься,чтобы подарок не привезти 😂
Т
Тимур Гафуров
5 мая 2023 г. в 20:29
Прошу не отклоняться от темы. Дальше будем удалять
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение