14 марта 2023 г. в 23:358 сообщений
#N48317 Останки убитой собаки обнаружены в Рудном
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
14 марта 2023 г. в 21:33
О шокирующей находке в лесопосадке сообщили волонтеры. Жительница города выгуливала собаку в районе тубдиспансера (ул. Парковая) и обнаружила шкуру разделанной собаки, внутренности были сложены на снегу.Читать новость

D
drakon
14 марта 2023 г. в 21:33
Мясо, ищите, в ресторанах... 😎 😮
N
nmv85
14 марта 2023 г. в 21:41
С такими ценами собаки, голуби и прочая живность скоро пойдет в расход.
V
Vit
14 марта 2023 г. в 21:43
drakon:Собачатина стала популярной в узких кругах . Можно заказать блюдо домой. Меня приглашали на такую трапезу. Но я отказался, просто привык к класическому мясу.
1
111
14 марта 2023 г. в 22:44
Вот собачатины не ел.
Но выращенной для этого, как у корейцев, поел бы..
Когда жил в Наримановке, там тоже в 90х многие ели собак.
Оно же полезно как вроде..
Но выращенной для этого, как у корейцев, поел бы..
Когда жил в Наримановке, там тоже в 90х многие ели собак.
Оно же полезно как вроде..
S
saba
14 марта 2023 г. в 23:25
В молодости , когда работал в геологии ел. Но там такие старые, битые геологи готовили, они, что угодно приготовили так бы, что ни о чём не задумаешься, тем более 18 лет, целый день на воздухе, а тушёнка приедается.
V
Vit
14 марта 2023 г. в 23:35
saba:Настоящие геологи сурков на полях мочат. Незнаю как они работали при СССР. Но щас встретить на стане трезвую бригаду, это редкость. Меня друзья приглашали на работу, я побыл в гостях, посмотрел и сказал. Нет ребята я тут у вас сопьюсь. Извеняте.))) 😎
S
saba
14 марта 2023 г. в 23:43
Так дело зимой было какие сурки? А так геологи они всегда настоящие.. геологи. Я смотрел на них и поражался сколько можно выпить, а потом ещё и работать, а потом ещё и как то достать, дело было за Аркалыком, в глухой степи, какое то медное месторождение открыли. а потом отметили и закрыли. Нерентабельное было по меркам СССР, всего то 80000 тонн
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение