22 января 2023 г. в 19:426 сообщений
#N47833 К персональным данным не относится - Юрист прокомментировал отказ чиновников Костанайской области назвать свои зарплаты
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
22 января 2023 г. в 18:47
Аким области не ответил на вопросы "НГ" о размере своей зарплаты и условиях проживания. Так же отреагировали его заместители и ряд других чиновников. Мы попросили прокомментировать эту ситуацию юриста ОФ "Адил соз" Сергея УТКИНА.Читать новость

С
сайлау курманов
22 января 2023 г. в 18:47
Какая досада,визави послал всех куда подальше, чтоб не путались под ногами.
Хотя мог бы для приличия указать какой-нибудь адрес на складских и полтора ляма ввиде совместных начислений к зарплате.
Хотя мог бы для приличия указать какой-нибудь адрес на складских и полтора ляма ввиде совместных начислений к зарплате.
A
alex_60
22 января 2023 г. в 19:38
пытается таким образом показать
кто тут хозяин горы.
а выглядит при этом глупо.
замашки старого Казахстана.
такие замашки а Новом Казахстане неприемлимы.
[Исправлено: alex_60, 22.01.2023 - 14:39]
кто тут хозяин горы.
а выглядит при этом глупо.
такие замашки а Новом Казахстане неприемлимы.
[Исправлено: alex_60, 22.01.2023 - 14:39]
D
drakon
22 января 2023 г. в 19:42
alex_60:
Согласен!!!... 😂 😳
Р
родом из Шанхая2022Отклонен
22 января 2023 г. в 22:01
Комментарий отклонен модератором.
A
abaika95
22 января 2023 г. в 23:38
меня к примеру лично не интересует зарплата акима области темболее журналисты давно могли ее узнать сделав запрос в отдел экономики или кадровый отдел аппарата акима где есть ценовой прайс так сказать всех чиновников области сколько они получают)
мне интересно зачем аким топит себя скрывая место проживания? ну не говори адрес просто ответил бы что трёхкомнатная квартира в таком то микрорайоне и плачу я за нее столько и столько
чем больше он делает из этого тайну тем больше НГ загоняет ему крючок за который так удобно дергать при случае потомучто критиковать нового акима пока что не за что а тут так удобно подвернулась тема резиденции)) точнее это я ее подвернул журналистам)
мне интересно зачем аким топит себя скрывая место проживания? ну не говори адрес просто ответил бы что трёхкомнатная квартира в таком то микрорайоне и плачу я за нее столько и столько
чем больше он делает из этого тайну тем больше НГ загоняет ему крючок за который так удобно дергать при случае потомучто критиковать нового акима пока что не за что а тут так удобно подвернулась тема резиденции)) точнее это я ее подвернул журналистам)
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение