-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 28 |
| Зарегистрированные пользователи: Gljuk |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Берем талкан, добавляем масло и мед...



Опыт изготовления полезных сладостей национальной казахской кухни. Перед Новым годом редакцию «НГ» поздравили не традиционным сладким подарком, а особенным. В пакете лежали вкусняшки казахской кухни. Конечно, все готовое, типа конфеток из балкаймака, корреспонденты быстро употребили. Осталась лишь круглая коробочка талкана - измельченных обжаренных зерен. В нашем случае, по-моему, пшеничных. И мне поручили из него сделать что-нибудь.

