3 декабря 2022 г. в 17:419 сообщений
#N47358 Владимир МАРТЫНОВ: Свет в конце тоннеля?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
3 декабря 2022 г. в 16:13
Удивило в этой ситуации то, что аварийная бригада ремонтировала трассу в субботу с четырёх часов утра. А ведь совсем недавно, ещё в прошлом году, всё, на что была способна «аварийная» бригада в Рудном, это – отключить трассу и слить из неё воду.Читать новость

A
Alehander
3 декабря 2022 г. в 16:13
Ода Куандыку
А что мешало ему в бытность директором ЖТЭК так же работать?
В понедельник я написал директору ТОО «Рудненские тепловые сети» Арману Жунусову сообщение с просьбой поощрить работников, не бросивших меня в трудной ситуации и спасших мне систему отопления в доме. И он объяснил мне, что с момента вступления в должность осенью 2021 года он проводит в организации разъяснительную работу о том, что жители города не просто абоненты, оплачивающие горячую воду и отопление, а клиенты, которые, по сути, платят всем работникам ТОО зарплату. Поэтому он призывает своих работников относиться к клиентам максимально доброжелательно и не бросать их на произвол судьбы, если они сами не могут устранить проблему, а у бригады нет срочных вызовов на аварии городского и/или квартального масштаба. И в этом я с ним полностью согласен!
А что мешало ему в бытность директором ЖТЭК так же работать?
Д
Дантист
3 декабря 2022 г. в 16:29
Ну да, ода акиму, хотя он, как и все до него, страется делать только то, что приносит дивиденты, т.е. в центре и поблизости. На окраинах новые микрорайоны 15 лет не видят никакого развития, темнота, грязь, безнадега.
1
111
3 декабря 2022 г. в 16:44
Например, президент АО «ССГПО» Валерий Гриненко ответил мне, что «Предприятие вкладывает значительные средства в реализацию социальных проектов, в улучшение инфраструктуры города, в его озеленение…
Ну не стоит и забывать, что теплосети, которые у вас замерзли, кто их довел до такого состояния..
1
111
3 декабря 2022 г. в 16:47
Хотя Рудный всегда мне нравился в этом плане, всегда на шаг впереди шел Костаная..
Как по чистоте, так и по теплу, так и по озеленению..
Да, с приходом Фроловыз, город погрузился в мусорный хаос, но со временем думаю все наладится..
Как по чистоте, так и по теплу, так и по озеленению..
Да, с приходом Фроловыз, город погрузился в мусорный хаос, но со временем думаю все наладится..
A
abaika95
3 декабря 2022 г. в 16:56
Что за закузаха на НГ?)
Быстро все починили в рудном потомучто Экибастуз 4 дня к этому времени стоял холодный
И республиканские СМИ быстро обратили внимание что в рудном тоже произошла авария разгоняя волну хейта
Вот ремонтники и ночевали на работе чтобы спасти свою репутацию и репутацию акима
Случись это вне контекста с Экибасом чинили бы также как раньше неспеша)
Быстро все починили в рудном потомучто Экибастуз 4 дня к этому времени стоял холодный
И республиканские СМИ быстро обратили внимание что в рудном тоже произошла авария разгоняя волну хейта
Вот ремонтники и ночевали на работе чтобы спасти свою репутацию и репутацию акима
Случись это вне контекста с Экибасом чинили бы также как раньше неспеша)
A
abaika95
3 декабря 2022 г. в 16:57
111:
Да, с приходом Фроловыз, город погрузился в мусорный хаос
А он что мусорит бегает по городу?
Или мешает мусоровозам вывозить мусор?
Или лоббирует свою мусорную компанию мешая работе другой?)
1
111
3 декабря 2022 г. в 17:41
abaika95:
Или лоббирует свою мусорную компанию мешая работе другой?)
Акиматовский вредитель конкурент..
S
Skeptic
3 декабря 2022 г. в 22:37
Alehander:
А что мешало
Он, вроде бы, из "Костанай-СУ" пришёл...
ЖТЭК, это что?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение