29 июля 2022 г. в 04:065 сообщений
#N46194 Сколько еще казахстанцы будут ездить в вагонах без кондиционеров
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 июля 2022 г. в 18:59
АО "Пассажирские перевозки" ответило на вопрос о том, почему в жаркий сезон в регионах курсируют вагоны без кондиционеров. И еще на один - об информировании пассажира о техническом состоянии вагонов и наличии кондиционера перед покупкой билета. Читать новость

Б
Безбилетный пассажир
27 июля 2022 г. в 18:59
Покупал билеты в РЖД Самара - Москва. Вся информация о вагонах доступна до момента оплаты. Пассажир видит все удобства, даже указано разрешено ли в данном вагоне перевозить домашних питомцев. Скорее всего у нас внедрят что-то подобное, и скорее всего скопируют у РЖД.
T
Tenkisch
28 июля 2022 г. в 06:15
к 2050 году разработают документацию, к 2070 году закажут кондиционеры, в 2080 году окажется что нужно уже покупать новые вагоны, думаю будет так , а кого есть другое мнение? ПОчему я так думаю? Да потому что 30 лет так живём.
К
КГСПС
29 июля 2022 г. в 01:57
Какие устаревшие вагоны, если в новых вместо биотуалетов горшки с педалькой, кондёры не работают и окна не открываются?
M
maxsaf
29 июля 2022 г. в 04:06
КГСПС:
кондёры не работают и окна не открываются?
Видимо сделали окна неоткрывающимися потому что предполагалось, что вагоны будут выпускать на линию только с работающими кондиционерами
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение