26 июня 2022 г. в 14:0634 сообщений
#N45922 «Притворись деревом!» - Мастер-классы по обращению с собаками проводят волонтеры в школах Костанайской области
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
25 июня 2022 г. в 16:58
Школьников учат, как общаться с собакой, чтобы не испугать ее и чтобы она не напугала вас. Корреспондент "НГ" побывал на встречах, которые волонтерки ОО «Надежда плюс kst» провели в школах №№ 1 и 2 Тобыла.Читать новость

Ю
юля елиссева
25 июня 2022 г. в 16:58
Если нападает уличная шавка, то помогает простой метод - нагнуться, как будто поднимаешь с земли камень и замахнуться. Шавка сразу убежит. Если нападает бойцовская или сторожевая собака, то тут эффективнее всего быстро раскрошить в руке сигарету и табачком в нос собакену. Вдохнувшей табака собаке будет явно не до вас. Так же очень хорошо помогает прыснуть собаке перцовым баллончиком.
V
Vit
25 июня 2022 г. в 21:23
юля елиссева:
Да было такое . Чет красивая собака гаф, гаф. Я устал и нагнулся, она испугавшись отошла на метров много.
[Исправлено: Iney, 25.06.2022 - 16:56]
Ю
юля елиссеваОтклонен
25 июня 2022 г. в 21:28
Комментарий отклонен модератором.
V
VitОтклонен
25 июня 2022 г. в 21:35
Ю
юля елиссеваОтклонен
25 июня 2022 г. в 21:46
1
111
25 июня 2022 г. в 22:37
Когда к боям готовил собак, стаф все равно не понимал, они привыкли убивать два раза в неделю и как то я его не удержал, он коть и в наморднике, пытался прокусить у мальчика цветастые шортики, гоняя мальчика лет трех вокруг мамы.
Мама не поняла конечно, думала гав гав играется..
Мама не поняла конечно, думала гав гав играется..
1
111
25 июня 2022 г. в 22:40
Еще один страшный случай, пит, когда меня сосед похлопал по плечу, как то оборвал веревку эту для собак, забыл как называется, прыгнул на него, в живот, я на него, сбил, второй раз прыгнул в лицо, , я сбил его, но, разорвал ему до каких то белых жил ногу около паха..
Это в наримановке уже было.
Тот случай на КСК где купались..
Это в наримановке уже было.
Тот случай на КСК где купались..
1
111
25 июня 2022 г. в 22:42
Ну еще случай на меня соседская немецкая напала, я только руку поднял, защитить лицо, она в нее около локтя вцепилась, я ее взял левой рукой, отодрал и откинул, тут и соседи выскочили..
До сих пор шрам на руке..
Тут хоть стой, хоть падай, собака если обученная, не остановится, и попробуй сохранять спокойствие, особенно если их две или три.
Загрызут..
Про обдолбанных азиатов умолчу, есть нормальные, но есть и бешеные, при виде крови..
[Исправлено: 111, 25.06.2022 - 17:43]
До сих пор шрам на руке..
Тут хоть стой, хоть падай, собака если обученная, не остановится, и попробуй сохранять спокойствие, особенно если их две или три.
Загрызут..
Про обдолбанных азиатов умолчу, есть нормальные, но есть и бешеные, при виде крови..
[Исправлено: 111, 25.06.2022 - 17:43]
V
Vit
25 июня 2022 г. в 23:51
111:
То как я не люблю собак наверно не надо мне говорить. Из детства! Утро не точно то ли 5-6 я вышл в о двор. Напротив овчарка чет бегает , она давай на меня бежать. Мои ноги начали трестись. Она на меня я понял что если щас побегу мне конец. Вобщем битвы не было. Я её ногой шлепнул а она за сылв
V
Vit
25 июня 2022 г. в 23:52
Мне было 12-14
Э
Эл-починно
26 июня 2022 г. в 00:18
Всегда любил собак. Особенно Бультерьера у друга, который был.
На проводах в Германию, зашли к другу отца. Я с видеокамерой, отец с другом, уже на крыльце. Как вдруг пёс срывается с цепи, я и испугаться то не успел, подбежал понюхал и пошёл восвояси. Отец с его другом больше, чем я перепугались было за меня. С тех пор я больше собакам доверяю, чем людям, которые не любят собак. 😉
На проводах в Германию, зашли к другу отца. Я с видеокамерой, отец с другом, уже на крыльце. Как вдруг пёс срывается с цепи, я и испугаться то не успел, подбежал понюхал и пошёл восвояси. Отец с его другом больше, чем я перепугались было за меня. С тех пор я больше собакам доверяю, чем людям, которые не любят собак. 😉
V
Vit
26 июня 2022 г. в 00:21
Эл-починно:
Не люблю собак
V
Vit
26 июня 2022 г. в 00:28
Надеюсь не кто не поможет всякими строй. А если помогут то считайте вы помогли бездомным собакам укусить вашего ребёнка.
Э
Эл-починно
26 июня 2022 г. в 00:28
Vit:
Не люблю собак
У вас по мне так, сначала с людьми разобраться нужно. Одни головы на дачах людям режут, другие парней (на входе в магазин) с голым торсом избивают, другие барашков в подъездах режут, а ещё некоторым шорты обычные на пацане не нравятся и его ноги волосатые. Господи 21-ыйвек на дворе... Нет уж, я лучше с собаками 😂
Э
Эл-починно
26 июня 2022 г. в 00:32
Vit:
Надеюсь не кто не поможет всякими строй. А если помогут то считайте вы помогли бездомным собакам укусить вашего ребёнка.
Виталь, взгляни на это, как первый шаг по предотвращению бродячих собак. Ведь в первую очередь, человеки в ответе за всё это. Вот с них и спрос нужно держать. И начинать, когда начнут ответственно относится к содержанию животных в целом, не только собак, тогда и порядок начнётся.
V
Vit
26 июня 2022 г. в 00:35
Эл-починно:Волосы на ногах мне всё равно я об этом не говорил. А вот пантолоны на Красной мазде это стыдно должно быть ему) надеюсь парень прочитал и пошёл купил себе нормальные штаны и потом уже пусть фигурирует на сайтах нг)
V
Vit
26 июня 2022 г. в 00:47
Витя наверно кошку домой принёс Или просто фотоотчёт для нг.
E
electro
26 июня 2022 г. в 00:50
По обращению с собаками мастер-классы должны проводить профессионалы, кинологи.
А волонтерки пусть показывают, как за собаками ухаживать.
А волонтерки пусть показывают, как за собаками ухаживать.
V
Vit
26 июня 2022 г. в 00:53
electro:Какой мастер класс . Видел рыжого с большими ушами. Если его завтра не покормить он у ребёнка уши отгрызет.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение