27 января 2022 г. в 23:268 сообщений
#27441 Кто спасет нас от «соседей»?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 января 2022 г. в 17:53
На протяжении нескольких месяцев я поднимала тему людей (если можно так назвать этих Homo sapiens) без определенного места жительства, обитающих во дворе 9-этажки по ул. Алтынсарина, 131 - в центре города, возле Центрального рынка.
Читать статью
Читать статью

V
Victor Yang
27 января 2022 г. в 17:53
Я думаю, если регулярно гонять наших «соседей», то можно наконец-то двор превратить в спокойное место для живущих в нем детей, для беременных, для пенсионеров
Источник: https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=811&storyid=27441
Если тараканов травят в одной квартире - они появляются у соседей. И с бомжами так же - они найдут другой двор и будут доставлять неудобство другим людям.
A
Anonymous
27 января 2022 г. в 18:22
Victor Yang:
Могут и не появятся бомжи, не думаю что астанинские бомжи одолели обратно в столицу, пеший маршбросок 300 км, когда их выгрузили из Ан-2 посередине костанайской степи. Во времена Экспро это было! В селе же нет бомжей. Попадут под монтировки на вид добрых соседей!
D
drakon
27 января 2022 г. в 18:28
Доктор СИЗО:
не думаю что астанинские бомжи одолели обратно в столицу, пеший маршбросок 300 км,
Вот, были бы они - Партейцами. Им бы бесплатные билетыЮ на Поезд - дали... 😂 😉
A
Anonymous
27 января 2022 г. в 19:00
drakon:
Как всегда брякнул что попало! Годы берут свое? Или русский язык начал забывать?
1
111
27 января 2022 г. в 20:40
Рынок, все плюсы и минусы как на ладони.
Хотел там купить квартиру, дешевле были, но вовремя отказался..
Хотел там купить квартиру, дешевле были, но вовремя отказался..
1
111
27 января 2022 г. в 23:26
В КН тоже написали, жалуются, ну да, там проходной двор от посетителей рынка..
Там ничего не поделать, если только воротами с пультами закрываться..
Даже у нас, клиенты парка и каруселей, обсыкают и обсирают перед камерами нашу трансформаторную будку со всех сторон и деревья..
Хотя там то туалет есть..
Там ничего не поделать, если только воротами с пультами закрываться..
Даже у нас, клиенты парка и каруселей, обсыкают и обсирают перед камерами нашу трансформаторную будку со всех сторон и деревья..
Хотя там то туалет есть..
С
сайлау курманов
28 января 2022 г. в 00:47
Неужели с бомжами совсем ничего не решить, не верю что все они пропащие люди, возможно им надо помочь или хотя бы протянуть руки помощи????????
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение