29 июля 2020 г. в 21:535 сообщений
#N39409 Сколько человек умерло от Covid-19 и ковидной пневмонии в Костанайской области?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
29 июля 2020 г. в 21:53
Учитывая, что местные СМИ неоднократно сообщали о новых жертвах коронавируса, жители региона воспринимали официальную статистику смертности скептически. Поэтому "НГ" решила воспользоваться альтернативным источником информации.Читать новость

A
alex_60
29 июля 2020 г. в 21:53
непонятно,как этот сайт, собирая информацию
на уровне сообщений, может претендовать
на реальное отражение
картины о погибших.
на уровне сообщений, может претендовать
на реальное отражение
картины о погибших.
A
ACROS
29 июля 2020 г. в 22:33
Цитата://это то, чего необходимо добиваться всем гражданам.//
"" Для чего добиваться; и от того что узнаете "точное" количество погибших, вам станет легче жить - ?? "" - это не мои слова,( я такое не скажу ), это пара умников-наших коллег-форумчанов, примерно так меня третировали ( снова скажут, что это слово мне незнакомо)- то ли из-за своего аульного снобизма, то ли из-за возрастного нигилизма или климакса- я так и не понял.Оказывается, не я один неравнодушный: - нашему полку прибыло.
"" Для чего добиваться; и от того что узнаете "точное" количество погибших, вам станет легче жить - ?? "" - это не мои слова,( я такое не скажу ), это пара умников-наших коллег-форумчанов, примерно так меня третировали ( снова скажут, что это слово мне незнакомо)- то ли из-за своего аульного снобизма, то ли из-за возрастного нигилизма или климакса- я так и не понял.Оказывается, не я один неравнодушный: - нашему полку прибыло.
V
Vit
30 июля 2020 г. в 13:47
Как мир тесен. В карасу 1 случай. Наверно про это случай мне рассказывал сосед по палате из карасу. Женщину её знакомую похоронили. Родственникам запретили присутствовать на кладбище. Кстати удивительные вещи происходят с этим ковидом. Сосед с 90 % поражения чувствовал себя как младенец. Не кашлил, небыло температуры. А поражение лёгких очень большое. Его и выписали раньше меня. Со мной возились дольше хотя я его младше в два раза. Ковид действительно коварный.
V
Vit
30 июля 2020 г. в 14:17
Лично моё наблюдение. . Я в больнице не встретил не одного бича, алкаголика, нарика. У меня в палате были нормальные люди, не кто не курит, не пьёт. Ковид поражает здоровых людей. В инете наверно все уже читали мнение экспертов, что это скорей всего было бактериально оружие. Уничтожить здоровое насиление.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение