23 февраля 2020 г. в 04:2015 сообщений
#N37759 Вместо сторонников ДВК на площадь перед облакиматом вышли около 20 членов незарегистрированного движения \"Партия Коше\" в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
23 февраля 2020 г. в 01:11
Ещё за полчаса до начала акции, в 13.30, на площади появились несколько полицейских патрулей во главе с начальником управления административной полиции Андреем Григоревским. Полиция контролировала все подходы к областному акимату.Читать новость

Т
Тот самый
23 февраля 2020 г. в 01:11
А пожарная машина тоже для "обычной встречи с населением"? Остудить пыл, так сказать.
P.s. Папаха шикарная у Григоревского.
D
drakon
23 февраля 2020 г. в 01:26
большой антенной и надписью ТОО «СвязьСервисГрупп».
Эта машина называется - "Выкл." и "Вкл."... 😮
Интернет... 😛
Г
Гога
23 февраля 2020 г. в 01:37
- Четыре года я обивал пороги, чтобы открыть свой бизнес, - сказал Балгабай ШАМЕНОВ. - Два года меня выпинывают и всё! Я стучусь в дверь, зашёл баран и вышел козёл.
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=37759#839806-----Чего открыть хотел такого ?? Чтобы ИП открыть - вроде одного дня хватит.З
Змея Подколодная
23 февраля 2020 г. в 01:57
Полиция контролировала все подходы к областному акимату.
Боялись,что прикладами автоматов начнут в двери стучать и возьмут штурмом, как в свое время Зимний?)))
Женщине, которая представилась нам как Сандугаш Сандахмет, полицейские настоятельно предлагали пройти в Северный отдел полиции. Но она заявляла, что не является сторонником ДВК и просто вышла прогуляться по площади.
У нее в руках лист чистый был формата А4 что ли? Законопослушному гражданину или гражданке выйти нельзя в субботний, выходной день на прогулку. Да что за бред. Я вот не в курсе была,что у протестантов мероприятие оказывается запланировано.
Я стучусь в дверь, зашёл баран и вышел козёл. Ничего не могу добиться
Какая метаморфоза. Пришел в ЦОН, открыл ИП, дело 5 минут, закрывать дольше.
Стойкое ощущение того, что работает у нас один Григоревский))) В папахе или без-это не так важно. Он вообще спит?) Консультация на колесах-Григоревский,автомобилисты-Григоревский, уличные какие то партии- Григоревский.
😂 😂 😂
A
abaika95
23 февраля 2020 г. в 03:09
Цитата-//Эта машина называется - "Выкл." и "Вкл."... Интернет...//
Служили в таких войсках?) Или в Германии экскурсии проводят для детей и пенсионеров показывая такие машины?)
Цитата-/Законопослушному гражданину или гражданке выйти нельзя в субботний, выходной день на прогулку. Да что за бред/
Вышли прошлись) полиция переписала данные)а вот Сандугаш что-то видать подозрительная женщина,раз только ей предложили в отдел проехать)
Цитата/Стойкое ощущение того, что работает у нас один Григоревский/
Работа такая у человека) или думаете сильно перерабатывается ?)
Служили в таких войсках?) Или в Германии экскурсии проводят для детей и пенсионеров показывая такие машины?)
Цитата-/Законопослушному гражданину или гражданке выйти нельзя в субботний, выходной день на прогулку. Да что за бред/
Вышли прошлись) полиция переписала данные)а вот Сандугаш что-то видать подозрительная женщина,раз только ей предложили в отдел проехать)
Цитата/Стойкое ощущение того, что работает у нас один Григоревский/
Работа такая у человека) или думаете сильно перерабатывается ?)
D
drakon
23 февраля 2020 г. в 03:15
abaika95:
И служил и экскурсии - проводят... 😂 😳 😮 😉
M
maxsaf
23 февраля 2020 г. в 03:20
abaika95:
Вышли прошлись) полиция переписала данные)
У вас сегодня переписали данные или вы не выходили на улицу весь день? Или выходили, но были заняты переписыванием данных? 😂
Y
YESNO
23 февраля 2020 г. в 03:22
drakon:
Эта машина называется - "Выкл." и "Вкл."... Интернет
Это станция спутниковой связи . а до нее применялись станции тропосферной связи р 412.Этакая большая микроволновка с направленным лучом СВЧ в тропосферу .
Y
YESNO
23 февраля 2020 г. в 03:27
припарковалась машина камуфляжного цвета с большой антенной и надписью ТОО «СвязьСервисГрупп»
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=37759
скорее это милитари стайл просто матовый темнозеленый цвет кузова + антенны
A
abaika95
23 февраля 2020 г. в 03:34
Цитата-//вас сегодня переписали данные или вы не выходили на улицу весь день? Или выходили, но были заняты переписыванием данных?//
Стараюсь не гулять там где скопление полиции и проводят какие-то операции) стороной обхожу) а вы в Канаде любите да в такие моменты на рожон лезть?)
Цитата-//И служил и экскурсии - проводят//
Какая Германия продвинутая страна,показывают все свое спец оборудование для глушилки интернета) молодцы) наши ещё до этого не дошли)
Стараюсь не гулять там где скопление полиции и проводят какие-то операции) стороной обхожу) а вы в Канаде любите да в такие моменты на рожон лезть?)
Цитата-//И служил и экскурсии - проводят//
Какая Германия продвинутая страна,показывают все свое спец оборудование для глушилки интернета) молодцы) наши ещё до этого не дошли)
Г
Гога
23 февраля 2020 г. в 03:49
Змея Подколодная:
открыл ИП, дело 5 минут
----Вот и что он хотел открыть - может автор статьи уточнить ?? А то как -то все слишком неправдоподобно 🤐 🤐
M
maxsaf
23 февраля 2020 г. в 04:20
abaika95:
а вы в Канаде любите да в такие моменты на рожон лезть?
Шутите? Да я вообще никуда не лезу - мне и без того дел хватает: цифровизация, новые технологии) даже сейчас на работе - хоть и выходной. Тестирую прототип новейшего процессора, шикарная весчь кстати))
Д
Добрый земледелец
25 февраля 2020 г. в 16:04
https://www.ng.kz/images/library/news_lenta/2020/02/22/1/a9c5f889-7faf-406f-a0ff-cb64b187246f.jpg
Одинокий броневик ждёт своего Ленина))
Одинокий броневик ждёт своего Ленина))
L
Lex
26 февраля 2020 г. в 04:27
Вот кого-кого, а Андрея Григоревского зауважал, стоящий сотрудник. И один из немногих, кого можно назвать "контактным" и знающим основные принципы работы сотрудника. А это "предупреждение правонарушений". Таких грех не уважать. Как по мне - " в генералы" )))
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение