11 января 2020 г. в 20:096 сообщений
#N37280 Бекет КАНТАРБАЕВ: Отдайте полис пациенту!
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
11 января 2020 г. в 15:57
Во всем мире от пациента зависит финансовое положение и врача, и клиники. Для наших врачей, находящихся на твердом окладе, для наших лечебных учреждений, привыкших к убогому, не зависящему от качества лечения бюджетному финансированию, пациент - помеха.Читать новость

Я
Я
11 января 2020 г. в 15:57
Правильный расклад и правильные выводы. Кто лечит, тот и деньги получать должен
С
сайлау курманов
11 января 2020 г. в 16:29
Товарищ требует чтоб каждый пациент знал свой шесток и протестует от уравниловки, ну как быть тем у мало денег или вообще их нет, а таковых почти вся страна. Негоже такому уважаемому гражданину быть жмотом и такое предлагать. Думаю он не прав
Я
Я
11 января 2020 г. в 17:15
Товарищ предлагает перечислять деньги со страховки тому, кто лечит, а не халявщикам, пьющим чай
А тем, у кого денег нет теперь придется лечиться молитвой и травками
А тем, у кого денег нет теперь придется лечиться молитвой и травками
З
Змея Подколодная
11 января 2020 г. в 20:07
Товарищ требует чтоб каждый пациент знал свой шесток и протестует от уравниловки, ну как быть тем у мало денег или вообще их нет,
Не понимаю Вашего гнева. Автор просит раздать всем полис страховой на руки. Всем тем, кто участвует в системе ОСМС. А кто не принимает участие, у того и сейчас мед помощи не будет, окромя экстренной. А полис даст возможность мне,как пациенту выбрать врача, лабораторию и т.д. Так чем же это плохо?
З
Змея Подколодная
11 января 2020 г. в 20:09
Товарищ предлагает перечислять деньги со страховки тому, кто лечит, а не халявщикам, пьющим чай
И это правильно. Вот будет у наших врачей стимул расти профессионально. Нет, будешь сидеть без зарплаты.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение