19 октября 2019 г. в 03:1710 сообщений
#N36468 Абаев рассказал о просьбах закрыть передачи и сокращать негатив в СМИ
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
18 октября 2019 г. в 15:31
Министр информации и общественного развития РК Даурен Абаев сказал, что думает о прозвучавшей в Мажилисе критике в адрес его ведомства и журналистов. Даурен Абаев с депутатом Мажилиса не согласен, и объяснил почему.Читать новость

M
maxsaf
18 октября 2019 г. в 15:31
Достойный ответ, я считаю. Вваливаются огромные деньги провластным СМИ, а толку нет. Может надо начать на что-то другое деньги тратить, как-то более разумно что-ли?
M
maxsaf
18 октября 2019 г. в 15:33
Слева колонка - убийство, пожар, посадили, убийство, износ, коррупция. В чем вина СМИ?
Y
yudjin
18 октября 2019 г. в 15:41
Странно... мнение Абаева и абайки Заканыча по данному вопросу не совпало...
Наверное депутат ХаХазов переживает, что он и орда таких же одобрямсов может легко попасть в колонку Забойный отдел или в новости в самом неприглядном виде...
maxsaf:
Слева колонка - убийство, пожар, посадили, убийство, износ, коррупция. В чем вина СМИ?
Наверное депутат ХаХазов переживает, что он и орда таких же одобрямсов может легко попасть в колонку Забойный отдел или в новости в самом неприглядном виде...
N
Nikola_Esil
18 октября 2019 г. в 16:03
Тогда у нас будут новости как были показаны в передаче "Большая разница" про позитивные новости, когда корреспондент рассказывал про окотившуюся кошку во дворе дома, в то время как на фоне были пожар, стрельба, взрывы и пр. Чтобы были позитивные новости необходимо менять действительность, а не замыливать глаза и говорить что все хорошо.
A
abaika95
18 октября 2019 г. в 16:30
Цитата// Странно... мнение Абаева и абайки Заканыча по данному вопросу не совпало...//
Ой а я ошибся вчера я вот именно то что министр Абаев хотел сказать вот именно то я и поДдерживаю,да правильно говорит,молодец (аплодисменты)
А вообще нет) министр говорит //так устроены люди во всем мире// мол любят чернуху читать) это понятно это на уровне подсознательной психологии с древних времён у нас сидит,когда одному племени троглодитов очень нравились сплетни что другое племя попадало с края земли) такие слухи дополнялись вымыслами, догадками,отсюда кстати и зачатки религиозных верований пошли) но мы живём уже страшно сказать в 21 веке) человеческая психология так устроена когда человек постоянно читает про плохое которое ему настырно подсовывают, у человека начинается складывается ощущение что вот ему конкретно этому человеку прям плохо жить) а это доводит до нехороших последствий
Едет человек в джипе по городу из супермаркета с полным багажником еды, едет в свою квартиру,завтра этому человеку на работу,дома ждёт жена,дети и телевизор,у подъезда бегают детишки все радостные,баба Нюра поздаровалась говорит на выходные сын из командировки приезжает будут делать праздничный ужин для друзей,пригласила в гости,дома жена сделала пиццу,хочет новую шубу или в Тайланд,эх надо узнать за билеты,посмотрели телевизор,перед сном зашёл в интернет новости почитать
-алкаши убили своего друга и съели
-на трассе фура врезалась в автобус куча трупов
-звезда телесериалов смертельно больна,ей осталось немного
-во Франции новый теракт
-в Сирии сбили самолёт
-погода на завтра,холод,снег и сопли
И человек в сердцах восклицает,Господи как же плохо мы живём))
Ой а я ошибся вчера я вот именно то что министр Абаев хотел сказать вот именно то я и поДдерживаю,да правильно говорит,молодец (аплодисменты)
А вообще нет) министр говорит //так устроены люди во всем мире// мол любят чернуху читать) это понятно это на уровне подсознательной психологии с древних времён у нас сидит,когда одному племени троглодитов очень нравились сплетни что другое племя попадало с края земли) такие слухи дополнялись вымыслами, догадками,отсюда кстати и зачатки религиозных верований пошли) но мы живём уже страшно сказать в 21 веке) человеческая психология так устроена когда человек постоянно читает про плохое которое ему настырно подсовывают, у человека начинается складывается ощущение что вот ему конкретно этому человеку прям плохо жить) а это доводит до нехороших последствий
Едет человек в джипе по городу из супермаркета с полным багажником еды, едет в свою квартиру,завтра этому человеку на работу,дома ждёт жена,дети и телевизор,у подъезда бегают детишки все радостные,баба Нюра поздаровалась говорит на выходные сын из командировки приезжает будут делать праздничный ужин для друзей,пригласила в гости,дома жена сделала пиццу,хочет новую шубу или в Тайланд,эх надо узнать за билеты,посмотрели телевизор,перед сном зашёл в интернет новости почитать
-алкаши убили своего друга и съели
-на трассе фура врезалась в автобус куча трупов
-звезда телесериалов смертельно больна,ей осталось немного
-во Франции новый теракт
-в Сирии сбили самолёт
-погода на завтра,холод,снег и сопли
И человек в сердцах восклицает,Господи как же плохо мы живём))
К
Кушмурунец23
18 октября 2019 г. в 18:59
Все-таки СМИ - это зеркало нашей действительности, но легче всего конечно разбить зеркало", - высказался Даурен Абаев.
А ведь он, по моему мнению, прав!
[Исправлено: Кушмурунец23, 18.10.2019 - 14:00]
С
сайлау курманов
18 октября 2019 г. в 20:17
Лижьбы кто-то был виноват. Позиция слабых людей.
Н
нелох
19 октября 2019 г. в 02:58
осталось запретить интернет и телевидение и закрыть границы и с утра до вечера восхвалять власть, да еще не мешало бы образование ухудшить и тогда в стране будет все отлично.(сарказм кто не понял)
A
Anonymous
19 октября 2019 г. в 03:17
А мне кажется (причём, своё мнение могу обосновать), что само выражение- ,,людям нравится негатив''- это ярлык, навешиваемый в необходимых случаях заинтересованными лицами.
Людям хочется знать об опасности. Информацию о которой и несёт, так называемый ,,негатив''.
Людям хочется знать об опасности. Информацию о которой и несёт, так называемый ,,негатив''.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение