3 октября 2019 г. в 20:275 сообщений
#N36327 \"Высокая динамика снижения\" - антикоррупционщики подвели итоги 9 месяцев 2019 года
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
3 октября 2019 г. в 20:27
Менее 1% опрошенных костанайцев признали, что свои вопросы в госорганах они решали через вознаграждение. Об этом на брифинге сообщил и. о. руководителя управления департамента по противодействию коррупции Рустем БОЛАТ.Читать новость

С
Серый волк
3 октября 2019 г. в 20:27
Менее 1% опрошенных костанайцев признали, что свои вопросы в госорганах они решали через вознаграждениеЧто-то коррупцией страшно пахнет этот результат... 😂
К
КГСПС
3 октября 2019 г. в 21:23
"Высокая динамика снижения"/// Всё снижаемся и снижаемся...Когда же дно?!
С
сайлау курманов
4 октября 2019 г. в 00:52
Что ни день, задержания чиновников разных
С
Сыкымы
4 октября 2019 г. в 01:08
98% опрошенных ответили отрицательно на вопрос, сталкивались ли они при посещении различных ведомств с необходимостью решать вопросы неформальным путем.
1) Часть опрошенных вообще не считают этот путь "неформальным". Всё в порядке вещей: "не подмажешь - не поедешь".
2) Недоверие или неверие в анонимность опроса:
а) боязнь подставить своего "благодетеля";
б) боязнь подставить свою личную хитроопу - самая отвратная категория взяткодателей (зачем я буду стоять в очереди, я лучше взятку дам и всех обойду, мне нужней чем остальным) - тут и госорганы могут взять за ту самую хитроопу, и окружающие могут "не оценить "благой порыв".
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение