Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дело о присвоении 250 миллионов кредитных тенге рассмотрел суд в Костанае
N
Отправлено: 12.08.19 - 15:19
Супруги Дихаевы узнали из общих источников информацию о возможности получения кредита по поддержке субъектов сельского хозяйства. Они разработали пошаговый план действий и завладели особо крупной суммой денег.Читать новость

Отправлено: 12.08.19 - 15:19
Цитата:
С деньгами по ходу...
так как её супруг находится в розыске. Источник:
С деньгами по ходу...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.08.19 - 15:28
650 тысяч бакинских. Башкирская кассирша просто отдыхает...
Отправлено: 12.08.19 - 16:00
Тут пару лямов попросишь - месяц проверять будут , и не дадут в итоге . А тут - не иначе кто в доле или в этой конторе такие лохи - во что совсем не верится.
Отправлено: 12.08.19 - 16:01
Цитата:
Зато у нас ещё нет своего Захарченко.
юля елиссева:
Башкирская кассирша
Башкирская кассирша

Отправлено: 12.08.19 - 16:02
Цитата:
При таких суммах откаты это "святое"
Гога:
А тут - не иначе кто в доле
А тут - не иначе кто в доле
При таких суммах откаты это "святое"
Г
Гость
Отправлено: 12.08.19 - 16:26
Цитата:
"ТО, что на вас не завели ещё дела, это не ваша заслуга, а наша недоработка!" И что ты хочешь сказать - в Казахстане никто не получает деньги в таких объёмах на ниве борьбы с коррупцией?! И кто такой Захарченко с какими-то жалкими 8 миллиардами?! У нас и покруче есть! Полковники ФСБ с 12-ю миллиардами!
Обликоморале:
"ТО, что на вас не завели ещё дела, это не ваша заслуга, а наша недоработка!" И что ты хочешь сказать - в Казахстане никто не получает деньги в таких объёмах на ниве борьбы с коррупцией?! И кто такой Захарченко с какими-то жалкими 8 миллиардами?! У нас и покруче есть! Полковники ФСБ с 12-ю миллиардами!
Отправлено: 12.08.19 - 16:54
Цитата:
Я ничего не хочу сказать. Говоришь и думаешь тут за меня ты, судя по твоим комментам.
Ох и зудит у тебя прям явно, потягаться с "опытом". 
Ваш земляк:
Я ничего не хочу сказать. Говоришь и думаешь тут за меня ты, судя по твоим комментам.
Ох и зудит у тебя прям явно, потягаться с "опытом". 
Г
Гость
Отправлено: 12.08.19 - 17:45
Цитата:
Ну тогда объясни мне, где ты увидел параллель между Захарченко и человеком,укравшим 250 миллионов тенге? Где связь?!
Обликоморале:
Я ничего не хочу сказать
Я ничего не хочу сказать
Ну тогда объясни мне, где ты увидел параллель между Захарченко и человеком,укравшим 250 миллионов тенге? Где связь?!
С
Отправлено: 12.08.19 - 18:32
Помню,Хамит еще на КТЭКе творил при прошлом руководстве. Там такие родственники и связи,что эти 250млн под честное слово дали,конечно не без вознагрождения 

п
Отправлено: 12.08.19 - 22:25
Или он или однофамилец его не работал случайно в НПЦ ЗЕМ (с землей связано)кажется. Может я ошибаюсь, а так КазАгроФинанс и земля вроде близкие структуры.
Отправлено: 12.08.19 - 22:28
Цитата:
Насколько я помню, там работал Дихаев Мереке Касымович.
пешеход:
Насколько я помню, там работал Дихаев Мереке Касымович.
С
Сталкер
Отправлено: 13.08.19 - 08:22
Хамитжан Дихаев - владелец и единственный учредитель ТОО "АлатауГорСтрой".
Фирмы, занимавшейся приобретением и установкой рудненского колеса обозрения.
Фирмы, занимавшейся приобретением и установкой рудненского колеса обозрения.
Отправлено: 13.08.19 - 09:09
Цитата:
Ну, тогда все понятно )
Сталкер:
Ну, тогда все понятно )
Отправлено: 13.08.19 - 11:02
Цитата:
Ты прям вогнал меня в ступор. Даже не знаю как объяснить, чтобы твой когнитивный диссонанс не нарушить.
Ваш земляк:
Где связь?!
Где связь?!
Ты прям вогнал меня в ступор. Даже не знаю как объяснить, чтобы твой когнитивный диссонанс не нарушить.-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |