10 августа 2019 г. в 15:4215 сообщений
#N35759 Анонимный онлайн-опрос сотрудников полиции планирует провести Агентство РК по противодействию коррупции
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
10 августа 2019 г. в 01:33
Куаныш Бекбасов заметил: "Слово «коррупция» уже должно уйти в прошлое". И сообщил - в департамент по противодействию коррупции поступают анонимные звонки о том, что у полицейских забирают часть зарплаты или премии.Читать новость

M
maxsaf
10 августа 2019 г. в 01:33
Если без регистрации, логинов и паролей, то вам туда столько фигни левой навтыкают, что не разгребетесь. При этом ничего не мешает собрать айпишники, уникальные данные браузера и тому подобное. Проще таксистов поспрашивать, от них и то толку будет больше имхо. ))
O
olegggon
10 августа 2019 г. в 02:01
Да просто научите их работать без денег, они же не умеют по другому. Выпустите всякие инструкции, пособия для них: "как работать без денег". Может и что получится🙂
К
Кушмурунец23
10 августа 2019 г. в 02:14
Могу упростить им этот опрос
Считаю, что нужно давно называть вещи своими именами. Ни каких коррупционеров и коррупции, только вор и воровство. А вор должен сидеть в тюрьме
Можно сделать проще и надежнее.
Создать опрос граждан Казахстана, верят ли они в воровство полицейских?
Например, сколько процентов полицейских воровитые и степень воровитости
10% -
20% -
...
...
50% -
...
...
...
100% -
По региону, например по Костанайской области можно такой опрос даже на "НГ" провести. Думаю, что узнав об соотвествующем отношении граждан к воровитости полицейских из подобного опроса, в дальнейшем можно принимать соответствующие решения. Повышать им зарплату на 100 или 200 процентов 😂 😂 😂 Кстати, можно было рядовых и сержантов перевести в офицеры,чтобы повысилась зарплата. Вроде подобное как то уже планировалось? 😂
- Любой сотрудник, находясь дома, удаленно от службы – у каждого сейчас есть смартфон - может проголосовать по поводу коррупции в вашей организации, - сказал Смагулов. – Хочу заверить, что определить, кто и когда голосовал, будет не возможно.
Считаю, что нужно давно называть вещи своими именами. Ни каких коррупционеров и коррупции, только вор и воровство. А вор должен сидеть в тюрьме
Можно сделать проще и надежнее.
Создать опрос граждан Казахстана, верят ли они в воровство полицейских?
Например, сколько процентов полицейских воровитые и степень воровитости
10% -
20% -
...
...
50% -
...
...
...
100% -
По региону, например по Костанайской области можно такой опрос даже на "НГ" провести. Думаю, что узнав об соотвествующем отношении граждан к воровитости полицейских из подобного опроса, в дальнейшем можно принимать соответствующие решения. Повышать им зарплату на 100 или 200 процентов 😂 😂 😂 Кстати, можно было рядовых и сержантов перевести в офицеры,чтобы повысилась зарплата. Вроде подобное как то уже планировалось? 😂
К
Кушмурунец23
10 августа 2019 г. в 02:17
olegggon:
Да просто научите их работать без денег
Это очень жестоко будет по отношению к ним. Просто бесчеловечно!
M
maxsaf
10 августа 2019 г. в 02:32
Кушмурунец23:
можно такой опрос даже на "НГ" провести.
Тоже анонимно? ))
A
Anonymous
10 августа 2019 г. в 03:46
Ещё кого пускать - не пускать туда, опрос проведите плс.! 😎
О
Обликоморале
10 августа 2019 г. в 11:31
Анонимно онлайн - насмешили.
Лучше старым дедовским способом, через урны-почтовые ящики установленные в приемной антикоррупционщиков.
Лучше старым дедовским способом, через урны-почтовые ящики установленные в приемной антикоррупционщиков.
M
maxsaf
10 августа 2019 г. в 12:44
Обликоморале:
Анонимно онлайн - насмешили. Лучше старым дедовским способом, через урны-почтовые ящики установленные в приемной антикоррупционщиков.
В нынешних реалиях - тоже так себе вариант. Камеры в каждом углу. Урны для голосования - как реквизит фокусника, туда хоть чего накидай - все одно выходит ))
О
Обликоморале
10 августа 2019 г. в 15:20
maxsaf:
Камеры в каждом углу.
Ну не обязательно идти самому, можно заслать "курьера".))
maxsaf:
фокусника, туда хоть чего накидай - все одно выходит
Тогда к чему весь этот опрос, если даже у антикоррупционщиков произойдёт подмена.
M
maxsaf
10 августа 2019 г. в 15:22
Обликоморале: Тогда к чему весь этот опрос, если даже у антикоррупционщиков произойдёт подмена.
Вот именно...
M
maxsaf
10 августа 2019 г. в 15:27
Мож попробовать акцию "приведи двух "друзей" - получи строгий выговор вместо срока". 🙂
О
Обликоморале
10 августа 2019 г. в 15:30
maxsaf:
Вот именно...
Так ты не доверяешь нашим борцам с коррупцией? 😮
M
maxsaf
10 августа 2019 г. в 15:36
А еще я не доверяю борцам с борцами с коррупцией ))
О
Обликоморале
10 августа 2019 г. в 15:42
maxsaf:
А еще я не доверяю борцам
Этим я тоже))
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение