8 августа 2019 г. в 18:205 сообщений
#N35744 \"Не стреляйте в свой народ\" - Что известно о штурме резиденции экс-президента Кыргызстана
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
8 августа 2019 г. в 16:35
Вечером 7 августа в резиденцию бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш прибыл спецназ с целью задержания политика. Помимо сотрудников силовых и правоохранительных органов, к штурму присоединилось гражданское население.Читать новость

V
Victor Yang
8 августа 2019 г. в 16:35
"Сегодня была попытка моего захвата, к сожалению, при этом пострадали невинные мирные люди. Потому что для захвата был отправлен антитеррористический отряд спецназа "Альфа". Мы не террористы. Ни я, ни мирные люди вокруг моего дома", - заявил он. Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=35744
А чего по повесткам не являлся? И людьми не надо прикрываться, но именно для этого они там - чтобы можно было громогласно заявить "не стреляйте в людей!". Так убери их оттуда и подчинись власти - никакого штурма в этом случае и не было бы. Прикрывает свою шкуру простыми людьми.
И
Игорь Васильевич
8 августа 2019 г. в 16:55
"Хочу обратиться к силовикам: не стреляйте в свой народ
Сотрудник силовых структур погиб в результате спецоперации
К народу бывший президент обратится забыл, и народу разрешение на отстрел спецназовцев разрешение паходу дела было предоставлено
P
pensioner
8 августа 2019 г. в 17:05
Если раскручивают дела прошлых лет значит кто-то в этом заинтересован. Кому то не нравится спокойствие в Кыргызстане.
О
Обликоморале
8 августа 2019 г. в 18:20
Атамбаев объявил бессрочный митинг. Как скоро его поддержит российская либеральная оппозиция и наш "француз"? 😂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение