22 марта 2010 г. в 01:258 сообщений
#11386 Снег башка попадет...
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
18 марта 2010 г. в 03:40
В Усть-Каменогорске рухнувший снежный оползень покорежил машину, в которой серьезно пострадали два человека, а упавшая с крыши сосулька повредила трубопровод сжиженного газа у подъезда многоэтажного дома, в результате чего произошел пожар. В соседней России глыбы льда с детским названием «сосулька» убили этой весной не менее десяти человек, около сотни получили травмы различной степени тяжести. Читать статью

V
vladimirmaks
18 марта 2010 г. в 14:25
Механическая очистка от снега мягкой кровли в холодное время года недопустима.Кровельный материал при низкой температуре хрупкий и поэтому нарушается покрытие.А восстановление обойдется в такую сумму!Единственный выход-каждое утро после оттепели сбивать сосульки.
Г
Гость
18 марта 2010 г. в 16:01
Винить во всем КСК нельзя категорически, это заряд обратного действия, все знают как платятся взносы всеми членами всех КСК. Сосулька может появится за ночь,и рано утром кто-то может попасть по ее падение, так люди сами в первую очередь должны быть предусмотрительны предельно. Нас в школе много лет назад предупреждали и просили смотреть на крыши домов зимой. Все должны думать о общей безопастности.
T
TRETYAKOFF
18 марта 2010 г. в 17:09
что за чушь, Гость? во всем виноваты КСК: куда ни кинь- везде они бедные пашут с утра и до поздней ночи, вот только толку почему-то не видно! а вообще все эти проблемы из-за того, что дисциплины в обществе нет! каждый гнет свою линию- "ХОЗЯИН страна", а на деле я бы его к себе в конюхи бы брать постеснялся...
5
555
18 марта 2010 г. в 17:43
сделали проблему номер один я раньше в сосульки с воздушки сбивал!
Г
гость
19 марта 2010 г. в 17:45
Неужели так трудно сделать слив вдоль кромки крыши и установить трубу для стекания воды, на многих домах я такие видел, и никаких там сосулек
И
ИшаевОтклонен
21 марта 2010 г. в 20:09
Комментарий отклонен модератором.
С
сосед
22 марта 2010 г. в 01:25
Живу в доме напротив худ. галереи. Сосульки над музеем, а не над Час Пиком. И, скоро отвалятся точно на голову кому-нибудь, а завтра там народу будет валом
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение