Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дело о противотанковой гранате с дарственной надписью рассматривается в костанайском суде
N
Отправлено: 13.02.19 - 19:30
Летом 2018 года социальные сети облетела фотография реактивной противотанковой гранаты с надписью «Самату от братвы». Выяснилось, что гранату обнаружили в ходе обыска под ванной в квартире рудничанина Самата Наурузова, который в прошлом работал заместителем начальника отделения криминальной полиции УВД Рудного.Читать новость

a
Отправлено: 13.02.19 - 19:30
Похоже на Чикаго начало прошлого века.
С
Отправлено: 13.02.19 - 19:45
За годы нашей великой Независимости мы потеряли полицию,мы извратили этот орган власти .. А вот что будет дальше-это самое страшное.
Отправлено: 13.02.19 - 20:08
Не полная инфа. Откуда у братвы для Самата было боевое , очень опасное оружие? У любого такого изделия есть идентификационый номер. Кто произвел? Где находилось на складе? Как попало в рудный? ( Блин, не много я вопросов задаю?))) Чет страшно становится 

Отправлено: 13.02.19 - 20:42
Цитата:
История этой гранаты пропала вместе со страной, которая ее выпустила.
Vital:
Не полная инфа. Откуда у братвы для Самата было боевое , очень опасное оружие? У любого такого изделия есть идентификационый номер. Кто произвел? Где находилось на складе? Как попало в рудный?
Не полная инфа. Откуда у братвы для Самата было боевое , очень опасное оружие? У любого такого изделия есть идентификационый номер. Кто произвел? Где находилось на складе? Как попало в рудный?
История этой гранаты пропала вместе со страной, которая ее выпустила.
Отправлено: 13.02.19 - 20:43
* скорее всего
Отправлено: 13.02.19 - 21:41
2012 год мутная история про Челаха. Тут же катастрофа самолёта с большими чиновниками погранслужбы. С Китая наркотик не тащят, а вот дешевое оружие произведеное под лицензией РФ тащат. Совпадение? Может быть. Номер гранаты многое может сказать. ( Если через неделю ещё буду жив, значит я ошибся)))
e
elektron
Отправлено: 13.02.19 - 22:03
Цитата: "- В материалах дела имеются подтверждения того, что Наурузов не врывался в офис, - сообщил в суде адвокат подсудимого Илья ВАСИЛЬЕВ."
Хороший адвокат бы сказал :"что нет доказательств его участия"
Откуда могут взяться подтверждения, если только они не были приготовлены заранее?
[Исправлено: elektron, 13.02.2019 - 18:04]
Хороший адвокат бы сказал :"что нет доказательств его участия"
Откуда могут взяться подтверждения, если только они не были приготовлены заранее?

[Исправлено: elektron, 13.02.2019 - 18:04]
Г
Гость
Отправлено: 13.02.19 - 22:20
Цитата:
Я кстати тоже сильно сомневаюсь, что пацан там всех положил.
Просто кто то же должен быть виноватым?
Vital:
2012 год мутная история про Челаха.
2012 год мутная история про Челаха.
Я кстати тоже сильно сомневаюсь, что пацан там всех положил.
Просто кто то же должен быть виноватым?

M
Отправлено: 13.02.19 - 23:52
По словам адвоката, 19 августа 2018 года в 04:50 путем подбора ключа, неизвестные лица в масках проникли в квартиру Наурузова, напали на него, избили и подбросили гранату и обойму от пистолета ТТ с двумя боевыми патронами. По мнению защиты к фальсификации имеют отношение сотрудники правоохранительных органов,
...когда работал в органах коллегам насолил вот и подбросили арсенал,надо ещё разобратся где они его взяли,как говорит защита значит не виновен бел и пушист.
...когда работал в органах коллегам насолил вот и подбросили арсенал,надо ещё разобратся где они его взяли,как говорит защита значит не виновен бел и пушист.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |