23 ноября 2017 г. в 07:595 сообщений
#23884 На пути к «народному правительству»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
23 ноября 2017 г. в 07:59
13 ноября в Астане прошел первый мажилис общественных советов. Новые формирования созданы в начале 2016 года, делегаты собрались для подведения первых итогов их почти двухлетней деятельности. Своими впечатлениями от форума поделился с «НГ» секретарь общественного совета Костанайской области Валерий ВИШНИЧЕНКО.Читать статью

0
07
23 ноября 2017 г. в 07:59
Господа,если вы себя счтаете людьми,которых не коснулась болезнь Альцгеймера,то мне за вас стыдно! Но если вас коснулись её разрушительные метостазы,то я готов и извиниться... О чём ботаете? Какие советы?какие функции?какие воздействия?какие результаты? Пойдите,займитесь внуками... Дайте вашим детям свободы в поиске работы. Дайте вашим детям возможность сэкономить на детских садах. Научите ваших внуков человеческой речи,взамен форумным сленгам...
Хотя,я может и заблуждаюсь... И вам вся эта мышиная возня нужна как средство пополнения собственного кармана! Или?
Хотя,я может и заблуждаюсь... И вам вся эта мышиная возня нужна как средство пополнения собственного кармана! Или?
С
сайлау курманов
23 ноября 2017 г. в 15:59
последний абзац прочитайте очень внимательно и делайте выводы , страна погрязла в подхалимаже и лизоблюдстве , кто похвалит свое руководство и еще выше ,надолго обеспечен своим благополучием , а это нездоровый фактор , тут о здоровой полемике, споре и предъявления своей точки зрения с доказательствами не может быть и речи
Г
госмтьОтклонен
26 ноября 2017 г. в 23:32
Комментарий отклонен модератором.
1
112
26 ноября 2017 г. в 23:45
А наши Баян Есентаева и Димаш Кудайбергенов уже возглавили эти советы?
Как Алла Пугачева?
И где там наши спортики, певцы, дзюдоисты?
Уже давно нужно создать общественный совет из богатых и успешных, парочку олигархов еще, одного из них, который купил пол Парижа, и все, дело сделано..
Как Алла Пугачева?
И где там наши спортики, певцы, дзюдоисты?
Уже давно нужно создать общественный совет из богатых и успешных, парочку олигархов еще, одного из них, который купил пол Парижа, и все, дело сделано..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение