31 марта 2017 г. в 17:357 сообщений
#23241 Об озере Речном не понаслышке
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
31 марта 2017 г. в 16:03
Несколько лет молчавший после большого замора легендарный водоем на берегу крохотного узункольского поселка Амречье сегодня снова готов устроить праздник для щукарей.Читать статью

Д
Доктор СИЗО
31 марта 2017 г. в 16:03
- Не могу, даже представить себе ужасную картину, как мой 11-летний внук, вытаскивает пассатижами, изо рта пойманной щуки застрявшую блесну, раскровянивая ее пасть....а потом, успокаивает ее на льду ударом по голове здоровенной колотушкой....
-да и на фото, ваши рыбаки всегда выглядят совсем не фотогенично....одевают на себя все, что есть в кладовке....непонятно, кто они такие....электросварщики или пенсионеры...или люди на отдыхе....
-да и на фото, ваши рыбаки всегда выглядят совсем не фотогенично....одевают на себя все, что есть в кладовке....непонятно, кто они такие....электросварщики или пенсионеры...или люди на отдыхе....
Р
рыбак
31 марта 2017 г. в 16:32
Доктор СИЗО:
.одевают на себя все, что есть в кладовке....непонятно, кто они такие....электросварщики или пенсионеры...или люди на отдыхе....
пишешь все время какую-то ерунду.
засоряешь эфир.
5
555
31 марта 2017 г. в 16:36
Доктор СИЗО:
Не могу, даже представить себе ужасную картину, как мой 11-летний внук, вытаскивает пассатижами, изо рта пойманной щуки застрявшую блесну, раскровянивая ее пасть....а потом, успокаивает ее на льду ударом по голове здоровенной колотушкой....
Страшно далеки вы от народа! 😂 😂 😂
Х
Хохол
31 марта 2017 г. в 16:36
Доктор СИЗО:
-да и на фото, ваши рыбаки всегда выглядят совсем не фотогенично....одевают на себя все, что есть в кладовке....непонятно,
Они же не знали , Уважаемый Доктор Сизо , что их будут в газету щёлкать . Если б знали то наверное нарядились бы . Интересно , идя на рыбалку как то правильно одеваться нужно ? Я то думал раньше , выбор одежды направлен на то что б не замёрзнуть и что б удобно , а оказывается ещё нужно что б фотогенично .
Доктор СИЗО:
непонятно, кто они такие....электросварщики или пенсионеры...или люди на отдыхе..
Они рыбаки , люди которые на отдыхе . Электросварщики , пенсионеры , трактористы и т.д которые в свободное от работы время становятся просто рыбаками . Им не надо во время рыбалки указывать свою профессию .
A
Anonymous
31 марта 2017 г. в 16:55
Хохол:
Электросварщики , пенсионеры , трактористы и т.д которые в свободное от работы время становятся просто рыбаками . Им не надо во время рыбалки указывать свою профессию
-спецодежда же на рыбалке изнашивается...загрязняется....и правильно делает одна зерносеющая компания, которая требует на время отпуска, сдавать в кладовку свою спецодежду.... вплоть до кирзовых сапог....
A
Anonymous
31 марта 2017 г. в 17:35
Хохол:
Я то думал раньше , выбор одежды направлен на то что б не замёрзнуть и что б удобно , а оказывается ещё нужно что б фотогенично
-одеваться и выглядеть нужно так, что любая встретившая вас, женщина захотела понести вашу рыбацскую сумку до своего дома, и дома пожарить улов на углях....
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение