N
Отправлено: 02.02.17 - 07:15
Спортом я занимаюсь с 16 лет. Профессионально занималась пауэрлифтингом. Была очень накачанной девушкой с хорошо подтянутыми мышцами. Участвовала в соревнованиях, получила звание мастера спорта РК по пауэрлифтингу, стала серебряным призером чемпионата Азии 2009 года. Потом у меня был довольно долгий перерыв, лет 5 не занималась спортом, но пару лет назад решила это исправить.Читать статью

Р
Рон
Отправлено: 02.02.17 - 07:15
Что то для 26 летней выглядите зрословато.
Д
Денис
Отправлено: 02.02.17 - 07:45
Хорошая девушка знаю ее еще с пеленок)))
Отправлено: 02.02.17 - 08:37
Классно! И первая, кто в штангетках.
А
Адекватный
Отправлено: 02.02.17 - 09:44
Цитата:
А толку-то. Лосины Rebook Crossfit, штангетки, а на фото со всем не то. Понты всё это.
pmkz:
А толку-то. Лосины Rebook Crossfit, штангетки, а на фото со всем не то. Понты всё это.
И
Ирина
Отправлено: 02.02.17 - 10:31
Добрый день , всем спасибо за поддержку.
А Вам Адекватный, хочу сказать, вы бы свое фото показали, мы тогда и решали бы у кого понты , а у кого стремление сделать себя лучше.
А Вам Адекватный, хочу сказать, вы бы свое фото показали, мы тогда и решали бы у кого понты , а у кого стремление сделать себя лучше.
с
спортсмен
Отправлено: 02.02.17 - 10:39
Цитата:
не стоили вам этого писать. вы сами решили участвовать, будьте добры выслушивать мнения,
не обязательно все как пмкз,лицо заинтересованное, будут говорить-о, суперкласс. мама-мия.
а вы в атаку пошли с претензиями.
Ирина:
не стоили вам этого писать. вы сами решили участвовать, будьте добры выслушивать мнения,
не обязательно все как пмкз,лицо заинтересованное, будут говорить-о, суперкласс. мама-мия.
а вы в атаку пошли с претензиями.
Отправлено: 02.02.17 - 10:57
каждый реализовывает внутренний потенциал по своему, кто-то в семью/работу/хобби, кто-то в себя любимого. критика будет всегда, многие участники не готовы к этому и болезненно относятся "к взгляду со стороны". а призовые места по Республике и спортивные достижения - это канечно браво! 

И
Ирина
Отправлено: 02.02.17 - 11:21
Так я Вам и не говорю , что боюсь критики, пишите.
Просто если "Лосины и штангетки Rebook" это не значит понты.
Н
Не ВаШе ДеЛо
Отправлено: 02.02.17 - 11:25
Мальчики Зависть Гиблое Дело. пробуем подойти к Зеркалу и найти то или не то :

Р
Ровный
Отправлено: 02.02.17 - 11:30
Ирина не потдавайся на провокации, ты же у нас теперь звезда, ну по крайней мере сегодняшнего дня. Пусть народ пишет.
с
спортсмен
Отправлено: 02.02.17 - 11:44
Цитата:
другие могут иметь мнение другое, у людей ведь разные взгляды на многие вещи.
Ирина:
другие могут иметь мнение другое, у людей ведь разные взгляды на многие вещи.
Отправлено: 02.02.17 - 12:18
До сих пор понять не могу,что прекрасного в женщине пауэрлифтере,равно как женщина метатель ядер,штангистка 

Отправлено: 02.02.17 - 12:23
Цитата:
в лифтеры женщины идут не за красотой
kbkz1980:
До сих пор понять не могу,что прекрасного в женщине пауэрлифтере
в лифтеры женщины идут не за красотой
с
сввободный
Отправлено: 02.02.17 - 14:34
Цитата:
мне поварихи больше нравятся.
kbkz1980:
мне поварихи больше нравятся.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Грация и Сила!»: Участница № 20 Ирина ПАНИНА